Avto Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 http://www.edinorog.org/schedule.php http://topdeck.ru/forum/index.php?app=calendar&module=calendar&cal_id=2&m=4&y=2010 Интересности: Новая Стандарт-Лига Регионал 3 апреля На драфтах по четвергам (кроме 22.04) разыгрываем комплект Path to Exile, на FNM-ах - Bloodbraid Elf Топ-драфт 10 апреля - ХАЛЯВА! Пререлиз RoE 17-18 апреля, в том числе ночной пререлиз с пятницы на субботу для самых фанатичных поклонников (вроде меня) Новый сезон силедной Лиги Launch Party 23-25 апреля - в пятницу драфт, в субботу силед, в воскресенье стандарт Приходите к нам в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Эльдар, ночной пререлиз - оч крутая идея! буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Эльдарчик, спасибо большое за работу по заполнению календаря! Я сейчас уже вижу некоторые проблемы с текущим его видом, мои предложения по его улучшению тут в первую очередь, в заголовке события желательно указывать, в каком именно однороге всё будет -- на Окт. поле или на Черкизовской. Это если вы черкизовский рог тоже будете вбивать, а надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 в первую очередь, в заголовке события желательно указывать, в каком именно однороге всё будет Ну место в заголовке не резиновое, а Единорог это все таки мы в первую очередь А в теле я написал везде, что на ОП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я уже отредактировал сам почти везде -- посмотри, как получилось. Просто если в заголовке не писать, до даже в недельном виде не ясно, где турнир. Пусть сокращённо, но лучше писать. В идеале, конечно, будет специальное поле для клуба, и тогда заполнять это в заголовке не придётся. UPD: Эльдар, а 18 числа в воскресенье ничего в клубе не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Изо всех сил спешу сегодня на англ.драфт - если что, подождите меня 10 мин, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Loozzer! Английский драфт запомнилсо диавольскими эмракулами на 5-7 ход от нескольких участников драфта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения