/dev/null Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Набор послабее, но опять с антенной. Что бы собрали? Изменено 31 марта 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Собирай BW с персекьютором и антенной. Число ремувала просто невообразимо раковое, я никогда не видел СТОЛЬКО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Собирай BW с персекьютором и антенной. Число ремувала просто невообразимо раковое, я никогда не видел СТОЛЬКО. +1, и альтарь надо в деку положить (артефактик) Кол-во ремувала не может не радовать. Хотя можно и УБ [irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony] собрать. Крич около 15 + баунс есть и пробиралово. Получится неплохая агра. Изменено 1 апреля 2010 пользователем yatree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Мне было ссыкотно играть персекьютером, и поэтому я собрал это: Сыграл 4-2, причём во втором и третьем раундах продул чувакам, которые после сливали всем. С худшими тайбрейками был на 16 месте, а двое 12-очковых прошли в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения