Intro Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 тссс про официанток. набежит еще прыщавая молодежь за блекжеком, японскими школьница и развратными девками в наш скромный подвальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Кстати, товарищи, а как вам идея играть на тур больше без топа с получать призы по стендингам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Кстати, товарищи, а как вам идея играть на тур больше без топа с получать призы по стендингам? мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Кстати, товарищи, а как вам идея играть на тур больше без топа с получать призы по стендингам? Я против. П.с. Проспал в этот раз Изменено 5 апреля 2010 пользователем auLe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А мне идея кажеться ничего так... Стоит разок попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Против, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я против. Для любителей играть без топа есть пятничный ФНМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Такой топ, как в позапрошлый раз, нафиг не нужен. Если нет возможности играть его хотя бы до финала, то я за призы по стендингам. Изменено 6 апреля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Мне такая идея не по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 идея плохая, я против) в пятницу ладно поздно заканчиваем, не успеваем а тут то, зачем превращать обычный турнир в турнир для "девочек"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 идея плохая, я против) в пятницу ладно поздно заканчиваем, не успеваем а тут то, зачем превращать обычный турнир в турнир для "девочек"?)) У пуделей появилось право голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 кровавая бойня неизбежна(с) а мне предложение тоже не нравится. Даёшь топ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ну раз у человека "365 дней в году хожу в одних и тех же шортах" оно есть, значит каждый может высказаться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Пудели до шорт-то не достают, а "каждым" называться ещё заслужить надо, не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ты из-за этого шорты круглый год носишь?) Пудели до шорт-то не достают Бородатый в чем твоя проблема, с чего ты такой дерзкий или тебе так хочется играть турнир для девочек?) 5 туров поделим все по 400р и пойдем радостные домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ты из-за этого шорты круглый год носишь?) фу как низко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 не про псов же писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Нет же, я написал где-то сверху, что без топа не годится или ты как блонди только последний пост в теме читаешь?) Да просто Давыдов в личку написал, что пуделей, особенно курчавых, дразнить весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Вы такие классные, что я за вами слежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я тоже против играть без топа не весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Вы такие классные, что я за вами слежу А ты ну НАСТОЛЬКО классный, что мы тебя уже выследили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 все я прочитал я не могу только понять, с какого ты ко мне пристал со своими унылыми подколками про псов?)) за мной следить не надо я уже в предбаннике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 играть без топа не весело Да, но с топом играть долго, можно не успеть. Нет, речь не о формате турнира, а о Sensei's Divining Top. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ого, не ожидал в теме столько конструктива. GG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А между тем, нельзя ли придти к какому-нибудь соглашению насчет курения? В обоих залах сидеть в разгар туров невозможно, тошнит ( меня поддержат как минимум еще двое или трое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения