ambermutant Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Между прочим, собрали вчера два стола, что радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Кубик просил передать, что сегодня в Портале: Среда, 5 мая, драфт "Rise of The Eldrazi". Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Передайте Кубику, что я не приду: очень спать хочется и чемодан надо собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 буду вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а люди добрые, не найдется ли у кого 4 бустера на неделю? а то и приеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а люди добрые, не найдется ли у кого 4 бустера на неделю? а то и приеду.. Привезет Мишустин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Привезет Мишустин спасибо. Так что буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения