LasVegas Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Все ж стеснительные ёпт) скорее ленивые) Короче, я предлагаю так. На этой неделе играем в экспедиции, потом обьявляем точную дату триоса, хз 25 апреля к примеру, и создаём тему для регистрации команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 25ого в Питере оупен. Тебя же самого и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ну тогда после майских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну я, конечно, забегаю сильно вперёд, но хотелось бы увидеть триос не только в мае, но и, скажем, в начале июля. Объясню: множество студентов занято именно май-июнь, а попробовать-то хочется. Мне кажется, что +4 новичка из моих друзей приехало бы поиграть. В мае тоже попробуем, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) а я за начало августа если что!!!! Изменено 8 апреля 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 а я за начало августа если что!!!! я за ноябрь 2017 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 я за ноябрь 2017 года я не смогу в ноябре ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 я за ноябрь 2017 года Не-не, не катит, я рожать буду где-то в этом интервале.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 дык война ж тока-тока закончится, какой рожать О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Так-так, что это значит без триоса? Сыкотно поесть у поНЯтно-какой-деки?)) Я готов прийти жарить вместе с Ауле и Реком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Так-так, что это значит без триоса? Сыкотно поесть у поНЯтно-какой-деки?)) Я готов прийти жарить вместе с Ауле и Реком) Ну у нас есть тоже тима Я-Мишаня-Попов,но всёравно мало нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Декабрь 2013 тут обсуждают? Если что, я готов играть. Есть куча картона, даже что-то вроде колоды есть. А то и парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну в 2013 глядишь и я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ой, ну давайте уж тогда сразу соберёмся в августе 2037-го, как раз к выходу нового альбома Та-Ту "В сорок пять мы нимфетки опять". /Админ оффтоип закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 На ноябрь 2017 запишите меня. Всей семьей приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 На ноябрь 2017 запишите меня. Всей семьей приду. Приходи, когда семье 13 исполнится, и она станет целевой аудиторией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 На ноябрь 2017 запишите меня. Всей семьей приду. вот это верное решение ))) кстати если серьёзно - майские праздники точно нет, и следующие выхи точно нет. как и эти выхи точно нет ( лично за себя говорю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Приходи, когда семье 13 исполнится, и она станет целевой аудиторией) да она уже целевая аудитория!зырь чо делает уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Не хочу играть обычный легосе, вижу минимум 4 команды. Все со всеми лично мне интереснее, чем обычный на 13 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Все со всеми лично мне интереснее, чем обычный на 13 человек. думаю больше будет. А 4 команды все со всеми, попахивает ЕДХ каким то, спасибо не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 2Шурш - эт надеюсь не бетовское море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 2Шурш - эт надеюсь не бетовское море? альфовское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 На триос приеду - интересно; на обычный - нет офк Надеюсь, сможем набрать народ на триос. Давайте, люди с колодами и без команд, проявляйте активость! Тимплей - весело же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) сыграл бы, если он все таки будет. Изменено 9 апреля 2010 пользователем AlexDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения