brainlessss Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 2 Модераторы: переносите! Liche, это пять Нет слов. Народ у нас, конечно, не сдержан на язык и не всегда способен ясно и культурно выражать свои мысли, но, в целом, зерно истины в их сообщениях присутствует. И это не агенты вражеской разведки, а Ваши потенциальные потребители. Поэтому было бы неплохо осмыслить это. Отрубать самую платежеспособную публику на старте бизнеса как-то не айс, имхо. Хотя может быть у вас более продуманный бизнес-план, чем мне видится. Пока от вас не видно конструктивных мыслей точно, кроме как оградить тему от старых игроков, которые привыкли, видишь ли, играть в МтГ с определенным уровнем комфорта и организации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ну давайте конструктивно комфорт и организация: 1) проход в клуб. уже не требуется ничего от вас - только если опоздали позвонить и попросить меня спуститься на вахту. можно договориться всегда, что допустим с 11 40 до 11 55 я буду на вахте и пройдут все, кто пожелает. 2) употребление алкоголя. ну здесь уже все сказал егор: официально все запрещено. это тема не для форумов. 3) собственно комфорт. все, кто побывал в 502 скажут точно - и пространства больше и есть окна. поэтому мне не очень понятно, что же все таки не устраивает? если есть пожелания - пожалуйста, мы готовы стараться и улучшаться. пишите пожелания, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 насколько жестка позиция организаторов к употреблению алкогольных напитков в помещении клуба и каким образом вы собираетесь оное употребление контролировать? А в чем проблема проконтролировать? Есть прямое указание официального лица (судьи или организатора) - не пить на территории клуба. Отказ игрока подчиниться законному требованию официального лица = UNC: Major. Наказание - GL -> ML -> DQ. DQ за неспортивное поведение репортится в DCI даже если турнир проводился на regular REL. Итого нарушителю грозит саспенд, минимум на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А в чем проблема проконтролировать? Есть прямое указание официального лица (судьи или организатора) - не пить на территории клуба. Отказ игрока подчиниться законному требованию официального лица = UNC: Major. Наказание - GL -> ML -> DQ. DQ за неспортивное поведение репортится в DCI даже если турнир проводился на regular REL. Итого нарушителю грозит саспенд, минимум на полгода. эээ... спасибо за пояснение. как это происходит по правилам я в курсе. Я спрашивал у организаторов и организаторы свою позицию довольно понятно обрисовали. Liche, в пятницу то во сколько приходить и куда точно, чтобы посмотреть как у вас там? И чо вообще в пятницу-то? тип2? платный? с призами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 пятница - 18 15 тип 2. все это в 502 аудитории 14 корпуса аэрокоса. платность - 10р, с призами/без - по желанию играющих. если есть проблемы с опознанием 14 корпуса, то можно где-то за минут 15-20 заранее собраться у главного корпуса (или бурана) и дальше дойти до 14го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я бы остров за косарь взял иди горы и болота по 1400 продавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 иди горы и болота по 1400 продавай а модератору подобным образом корректно обращаться к юзерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 а модератору подобным образом корректно обращаться к юзерам? а как можно более корректно обращаться к юзеру с заявленным контекстом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 blindfirst Руки прочь от Шурша! А то продаст тебе болото из М10 за 100 евро, опомниться не успеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) иди горы и болота по 1400 продавай Ведите себя прилично и уважайте других! Пожалуйста, относитесь уважительно к другим пользователям, как в открытой переписке, так и в личных сообщениях. Мы понимаем, что иногда хочется высказать о человеке, продающем гуру лэнды за 1400, что вы думаете. Но перед этим убедитесь, что ваш пост содержит полезную для читателей информацию. Выражайте своё несогласие корректно. Добавляйте конструктив, развивайте дискуссию, а не уводите её в сторону. Уважаемый Егор, убедитесь, что в следующий раз вы будете продавать ваши гуру земли по 1400 в соответствующем разделе. Достаточно корректно? Изменено 14 апреля 2010 пользователем Shursh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Егор, ты еще по пунктам забыл разбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Ведите себя прилично и уважайте других! Пожалуйста, относитесь уважительно к другим пользователям, как в открытой переписке, так и в личных сообщениях. Мы понимаем, что иногда хочется высказать о человеке, продающем гуру лэнды за 1400, что вы думаете. Но перед этим убедитесь, что ваш пост содержит полезную для читателей информацию. Выражайте своё несогласие корректно. Добавляйте конструктив, развивайте дискуссию, а не уводите её в сторону. забыл упомянуть про соответствие ваших сообщений названию темы. Изменено 14 апреля 2010 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Все, скандальте и интригуйте вдоволь. Если кого-то еще интересуют контакты клуба - вам сюда. После перехода по ссылке помните о банхаммере. Здесь за некорректное обращение друг с другом буду просто бить ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ё-Моё! Никакой конструктивной беседы!! УЖОС! А теперь по-существу. Уважаемая "Архивная Западня"! Не уподобляйтесь массе и создайте-таки конкуренцию Берсу! Как в болоте живем честное слово! Хоть на стороне Берса и так называемые игроки-прошники (которые вспоминают о клубе в дни пререлизов/релизов) с большими рейтингами, то нам - обычным игрокам, этот рейтинг набирать ТУПО НЕГДЕ! ВООБЩЕ НЕГДЕ!!! Давайте играть Type2, Block Constructed, Legacy, Pauper (коммоновые колоды) в конце-концов! К игрокам. Уважаемые игроки ПРО уровня и потенциальные победители ПРО туров! Развитие MTG в Самаре целиком в наших руках. Мы тут все можем ругаться-переругиваться о конкурентоспособности "Архивной Западни" и безынициативности (вот уже который год) Берса. Предлагаю сделать проще: поддержать или наказать тот или иной клуб РУБЛЁМ, ибо это и будет истинной оценкой деятельности того или иного клуба. Лично я поддерживаю следующий ход развития событий (на мой взгляд, это будет один из наилучших вариантов на СЕГОДНЯШНИЙ день): в Берсе мы играем пререлизы/релизы, а в Западне прочие форматы турниров. Причина такого умозаключения проста - наличие у Западни какого-никакого расписания турниров. С уважением и удачи Западне в организаторско-игровой деятельности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Но самое главное - играйте там где вам тепло и удобно, где вам все нравится. Свобода выбора - одна самых важных свобод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ё-Моё! Никакой конструктивной беседы!! УЖОС! А теперь по-существу. Уважаемая "Архивная Западня"! Не уподобляйтесь массе и создайте-таки конкуренцию Берсу! Как в болоте живем честное слово! Хоть на стороне Берса и так называемые игроки-прошники (которые вспоминают о клубе в дни пререлизов/релизов) с большими рейтингами, то нам - обычным игрокам, этот рейтинг набирать ТУПО НЕГДЕ! ВООБЩЕ НЕГДЕ!!! Давайте играть Type2, Block Constructed, Legacy, Pauper (коммоновые колоды) в конце-концов! К игрокам. Уважаемые игроки ПРО уровня и потенциальные победители ПРО туров! Развитие MTG в Самаре целиком в наших руках. Мы тут все можем ругаться-переругиваться о конкурентоспособности "Архивной Западни" и безынициативности (вот уже который год) Берса. Предлагаю сделать проще: поддержать или наказать тот или иной клуб РУБЛЁМ, ибо это и будет истинной оценкой деятельности того или иного клуба. Лично я поддерживаю следующий ход развития событий (на мой взгляд, это будет один из наилучших вариантов на СЕГОДНЯШНИЙ день): в Берсе мы играем пререлизы/релизы, а в Западне прочие форматы турниров. Причина такого умозаключения проста - наличие у Западни какого-никакого расписания турниров. С уважением и удачи Западне в организаторско-игровой деятельности! Максим, ты сам то где гамить пререлиз планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ага, определись: ты остроконечник или тупоконечник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ё-Моё! Никакой конструктивной беседы!! УЖОС! А теперь по-существу. Уважаемая "Архивная Западня"! Не уподобляйтесь массе и создайте-таки конкуренцию Берсу! Как в болоте живем честное слово! Хоть на стороне Берса и так называемые игроки-прошники (которые вспоминают о клубе в дни пререлизов/релизов) с большими рейтингами, то нам - обычным игрокам, этот рейтинг набирать ТУПО НЕГДЕ! ВООБЩЕ НЕГДЕ!!! Давайте играть Type2, Block Constructed, Legacy, Pauper (коммоновые колоды) в конце-концов! К игрокам. Уважаемые игроки ПРО уровня и потенциальные победители ПРО туров! Развитие MTG в Самаре целиком в наших руках. Мы тут все можем ругаться-переругиваться о конкурентоспособности "Архивной Западни" и безынициативности (вот уже который год) Берса. Предлагаю сделать проще: поддержать или наказать тот или иной клуб РУБЛЁМ, ибо это и будет истинной оценкой деятельности того или иного клуба. Лично я поддерживаю следующий ход развития событий (на мой взгляд, это будет один из наилучших вариантов на СЕГОДНЯШНИЙ день): в Берсе мы играем пререлизы/релизы, а в Западне прочие форматы турниров. Причина такого умозаключения проста - наличие у Западни какого-никакого расписания турниров. С уважением и удачи Западне в организаторско-игровой деятельности! Если заметил, к слову, с Архивной западней идет конструктивная беседа об условиях и всем таком, а флуд не по теме начался, когда некоторые люди, не относящиеся к магии в Самаре решили поддержать общение в данной теме. Но вот я лично все понимаю, призрак БГ - он как призрак коммунизма - не дает спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Максим, ты сам то где гамить пререлиз планируешь? Я вообще нигде не собираюсь играть. А если бы и играл,то играл в берсе. ага, определись: ты остроконечник или тупоконечник? эт што еще такое??? Но вот я лично все понимаю, призрак БГ - он как призрак коммунизма - не дает спать спокойно БГ... Бориса Гребенщикова? еще какого-нибудь Бориса? И, да. Заметил. Гуру-земли туда, гуру-земли сюда... Эх, зажиточный народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 feirun, ну уж про тупоконечников стыдно не знать. Классика все-таки, в школе преподают, все такое. А БГ - это прошлая инкарнация форума про магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 в школе преподают, все такое. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den135 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Егор, если в пятницу попадешь в западню (не в алкогольную), сделай фоток что-ли или просто запомни побольше деталей. В субботу представишь отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Правда? Восьмой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 feirun, ну уж про тупоконечников стыдно не знать. Классика все-таки, в школе преподают, все такое. не знаю не преподаввали А БГ - это прошлая инкарнация форума про магию. Ааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения