NutOK Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Господа, я так понимаю, что после отмены турниров в пятничку в монороге остались турниры лиги и среды в монороге, так? На лигу как я посмотрел собирается 8-10 человек, а по средам в пятнице так же? (Если да, то это совсем грусть, тоска, печаль и надо думать о смене формата.. ) Изменено 4 февраля 2014 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 На легаси по средам собирается 20-30 человек, изредка больше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 На легаси по средам собирается 20-30 человек, изредка больше. Спасибо, отлегло. Выберусь на сие мероприятие обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Господа, я так понимаю, что после отмены турниров в пятничку в монороге остались турниры лиги и среды в монороге, так? На лигу как я посмотрел собирается 8-10 человек, а по средам в пятнице так же? (Если да, то это совсем грусть, тоска, печаль и надо думать о смене формата.. ) Рекомендую, если подходит время играть в среду, это самое представительно легаси в Москве сейчас. Если время не подходит и хочется играть крупные турниры чаще, чем раз в полгода, присмотритесь к другим форматам. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Comrade 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Олег, не слушай глупые советы. Играем легаси. 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovka Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Практически дособирал легосёвое курево)-проксёвой осталась мелочь, которую нужно забрать в другом горрде. Хотелось бы поучиться уму-разуму. Если кто регулярно бывает в роге не по средам(по средам не могу) и готов взвалить на себя бремя карания/обучения - был бы признателен. Немного о куреве- что-то типа чудес с тармычами..не нужно спрашивать зачем))) пока ugw, но думаю и о ugr. Проблема в отсутствии вулкаников и присутствии тундр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Практически дособирал легосёвое курево)-проксёвой осталась мелочь, которую нужно забрать в другом горрде. Хотелось бы поучиться уму-разуму. Если кто регулярно бывает в роге не по средам(по средам не могу) и готов взвалить на себя бремя карания/обучения - был бы признателен. Немного о куреве- что-то типа чудес с тармычами..не нужно спрашивать зачем))) пока ugw, но думаю и о ugr. Проблема в отсутствии вулкаников и присутствии тундр. Обратись к Сереже Ламзину, у него даже тема соответствующая была на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения