Nova Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Не растет, но агрессии по отношению к русскоговорящим нет. Вернее, у каких-нибудь гопников Троещины или Борщаговки она может быть, но это лишь повод придраться, на уровне "закурить есть?" Даже в прекрасном городе Львове нет агрессии. А насчет впаривать про родную страну -- я, конечно, не меряюсь тут, но у меня такое ощущение, что в Киеве я за последние годы бывал примерно столько же раз, сколько и ты. Я вот хочу посопорить. Киев в массе своей -- город, в котором прекрасно понимают по-русски. И разговаривают тоже. Вы все какие-то без чувства юмора тут. Козе же понятно было, что над Кендзу я пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Пiдчас сумнiву, пiдчас прикрого роздуму про долю моєї батькiвщiни – тiльки ти сама менi надiя та опертя – о, завелика, могутня, правдива та вiльна укра?нська мова! Якщо не було б тебе – як не удатися в розпач, дивляся на все те, що вiдбуваеся вдома? Але не можна вiрувати, щоб така мова не була подарована видатно? нацii!© Всё. Вот теперь точно заканчиваем. Хахах, спасибо, что напомнил Это и правда офигенски смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Даже в прекрасном городе Львове нет агрессии. Неправда это всё, про прекрасный город Львов с живущими там эльфами. Вполне себе есть там свидомое быдло, в достаточно немаленьких количествах. Во время выборного-предвыборного идиотизма вообще дикое обострение было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Так, для тех, кто еще не понял, холивара тут не будет, а все писатели не по теме "ПТКу в Украине" будут репрессированы. кхм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) опаньки, а почему я только что заметил эту тему?)) Изменено 30 апреля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 опаньки, а почему я только что заметил эту тему?)) Потому что ей сто лет, но некропостеры не дремлят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Тяжела работа некропостера, но кто-то же должен её делать. Впрочем, это та ещё халтура, всего две недели, видели бы вы я как я некропостил темы семилетней давности! Кстати, предложение -- чтобы усугубить продвижение телеканала "Домашний" в этом чятике, предлагаю автоклоз темы после недели без комментариев. А то какой-то некропостер поднимет тему какого-нибудь школьного лупозглазика, а ведь он в виду гормонального бума уже совсем не так думает, итого лупоглазик в слёзы и беда-беда. А так даже и модерировать некропостинг не придётся. Изменено 30 апреля 2010 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Неделя - только если для этого раздела нормальный срок. И то не для всех тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А можно думать головой, прежде, чем некропостить. Удаленный комментарий из поднятого поста отправит пост обратно в пучины, а минус в карму некропостер себе точно заработает (любя смотрит на Чибу, расчехляя банхаммер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения