ODA Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 В самом конце марта в Пекине пройдет GP в формате Стандарт. Лететь туда столько же, сколь и до Москвы, да и по деньгам сравнимо. Визу оформляют при въезде. Никто не желает слетать? Можно провести GPT также в формате стандарт в районе 8-15 марта и побороться за два бая. Опыт проведения азиатских GPT имеется (уже два провели) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Есть варианты по билетам туда сравнимые по цене с Новосибирск-Москва? А то, как правило, на восток лететь втрое дороже от нас :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я сравнивал Кемерово-Москва и Новосибирск-Пекин. Одно 8000, другое 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 GPT Пекин зареган. Жду желающих в Кемерово 9го марта. начало в 12. Формат Стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Так же 350 рублей? Изменено 6 марта 2014 пользователем Rhaegys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Призы какие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 По призам решено ограничиться бустером на человека (160р). Не ради больших призов играем, а популяризации Стандарта для Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Может я, конечно, и не прав, но популяризировать Стандарт надо на турнирах типа FNM. ГПТ все-таки турниры более-менее серъезные, требующие достаточно высокого уровня игры, чтобы отобраться на ГП мог действительно достойный. Немного хороших игроков захотят ехать в другой город за призы, чуть большие, чем на локальном турнире в местном клубе. Напоминаю, что это всего лишь мое личное мнение по данному вопросу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Играло 16 человек из трех городов. В топ 4 попали двое новокузнечан (Назаренко и Левшенков) и двое томичей (Кокотов и Черепов). В финале RG Черепова победило monoU Левшенкова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Играло 16 человек из трех городов. В топ 4 попали двое новокузнечан (Назаренко и Левшенков) и двое томичей (Кокотов и Черепов). В финале RG Черепова победило monoU Левшенкова Олег, понятия не имею, как я попал в топ-4, но на турнире меня не было. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Олег, понятия не имею, как я попал в топ-4, но на турнире меня не было. Т.е. у тебя в РФ у одного такая фамилия, я все верно понимаю? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Олег, понятия не имею, как я попал в топ-4, но на турнире меня не было. Сидел, вспоминал фамилию.. И значит неправильно вспомнил. Холопенко - вот кто был в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Вася с Максом так похожи Вы чего-нибудь модерновое планируете? Или в регионе один Красноярск за всех модернистов отдувается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Мы модерновое не планируем, а в Красноярск на ГПТ собираемся. У нас будет тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 "В финале RG Черепова победило monoU Левшенкова" Прости, но так и непонятно, кто кого победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 "В финале RG Черепова победило monoU Левшенкова" Прости, но так и непонятно, кто кого победил? ЭЭЭ Расшиврую В финале Ккрасно-зеленая колода под управлением Черепова победила моноблю девоушн под управлением Левшенкова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения