Andy Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ребят, а что думаете, кстати, если с интересными призами сделаем турниры экстовые будет народ приходить? Лично я люблю экст как ни один другой формат и с удовольствием играл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Тут вообще вся колода из друзей) Ребят, а что думаете, кстати, если с интересными призами сделаем турниры экстовые будет народ приходить? Лично я люблю экст как ни один другой формат и с удовольствием играл бы. Я думаю, что еженедельные турниры постоянно не будут собираться, а если с интересными призами и типа раз в месяц, то вполне можно попробовать. Ну и да, можно будет после наца погонять поактивнее, чтобы помочь тем, кто поедет в Амстердам. И плюс много к любви к эксту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я поговорю с Женей, он против того,чтобы в призах были деньги, но есть вариант миксовать кэш и паки, или какое-нибудь подобие лиги. Формат сейчас очень интересный, да и людей, которые просто любят экст вроде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я поговорю с Женей, он против того,чтобы в призах были деньги, но есть вариант миксовать кэш и паки, или какое-нибудь подобие лиги. Формат сейчас очень интересный, да и людей, которые просто любят экст вроде хватает. Мне кажется, что экстовая лига не будет собираться( Ну просто по опыту зимы. И да, вместо кэша в призах какие-нибудь крутые промки будут очень привлекательны, если с деньгами есть принципиальные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Кеш прибавит участников точно. Легосисты могут прийти. Просто тупо на паки, ну может человек 12 соберется. Тут тяжедее чем в типе. Карт стрелять больше.Меньше людей знает формат, короче максимум один такой экст турнир случится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Легосисты могут прийти. да мы по типу больше вдарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Андрюх, отличная идея, и я был бы рад такой турнир поиграть. Но Валера отчасти прав в том, что: - сейчас все внимание сосредоточено на типе, пока идут птку и регионалы и потом сразу Нац. - поэтому логичнее всегосделать такой турнир летом, помочь к Амстердаму, да, - но летом обычно часть народа уезжает, и турниры вообще собираются сложнее - но если сделать летом один крупный и за пару месяцев до него начать массировать всем уши, то все может поулчиться. Особенно если предложить желающим помощь с картами. - деньги в призах, конечно, добавят интереса, но понятны все связанные с этим сложности. Лично для меня паки - вполне ок, я и так на призы никогда внимания не обращаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Мне кажется, что оптимально такие турниры проводить с середины июля до конца лета. Частично можно в июне, но там наверное сотни ЛЦК и промежуточные ПТКу намечаются. А так: 1. Тип2 после наца уже никому и никуда 2. Формат будет на пике доротационного развития (РоЭ + м11 же) 3. ПТ будет до ротации, а следовательно весь экспириенс пойдет в правильном русле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ну да, после наца поиграл бы с удовольствием, особенно по будням если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) я бы поиграл, например пятничными вечерами Изменено 8 апреля 2010 пользователем Anneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 нафиг никому не впился этот екст лучше бы о блок констрактед задумался. Любишь екст - люби модо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Любишь блок - люби МОДО, любишь МТГ - люби МОДО. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Любишь - люби! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Мне кажется, что экстовая лига не будет собираться( Ну просто по опыту зимы. И да, вместо кэша в призах какие-нибудь крутые промки будут очень привлекательны, если с деньгами есть принципиальные проблемы. С деньгами только одна принципиальная проблема: компания делает деньги на перепродаже бустеров. Ваш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Дорого ли собрать играбельную экст колоду? Я бы может попробовал силы, зависит от того, сколько надо вложиться) Чем старше карты, тем дороже, кажется. А турнир это замечательно, не поучавствовать, то посмотреть хотя бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Дорого ли собрать играбельную экст колоду? Я бы может попробовал силы, зависит от того, сколько надо вложиться) Чем старше карты, тем дороже, кажется. А турнир это замечательно, не поучавствовать, то посмотреть хотя бы ) Смотри деки здесь. В принципе моноР не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 У Хобби-центра есть предложение поиграть Экст в субботу. Условия 300 руб./2 бустера или 200 руб. на счет. Есть желающие? И ваши предложения по времени начала турнира (да, в общем-то, и все остальные тоже) помогут нам сделать турнир наиболее привлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Я сыграл бы после протура. Во первых вернут деку. Во вторых предполагается рост интереса к формату. Примерное время начала 12-15 часов, что бы совсем до вечера не сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 В 12, вполне себе можно начало сделать. Идея норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я бы также поиграл после ПТ, в эту и след субботу меня не будет в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 сыграл бы в эту субботу или пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Extended "Между двух огней" K16, REL regular Подробнее о легальных картах формата: http://www.wizards.com/Magic/TCG/Resources...ces/sfrextended Начало турнира 13:00 Стоимость участия: 300 руб. (3 бустера М11) Призы: 2 бустера с участника (200 руб. на счет) Как нас найти Москва, улица Краснобогатырская, 89 Метро Преображенская площадь первый вагон из центра, налево, налево. Если идти прямо по дворам, как нарисовано на карте, упретесь в забор банка. Его нужно обогнуть слева. Наше здание - следующее. Стрелкой указан вход в клуб. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения