Walter Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Сказать тут что то сложно... человек - хороший, веселый , интересный, пока жил в Питере привносил в магию много интересного и неожиданного. В общем, проздравляю и всего наилучшего и побольше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 С Днем Рождения, Андрей. Наверное, почти единственный человек, о котором я не могу вообще ничего плохого вспомнить (хотя старался, пока чайную коллекцию разбирали ) Всего-всего тебе; жаль, что ты уже не с нами 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Урааа!!! Андрюха молодец! С Днюхой! И с предстоящей свадьбой! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Спасибо! Кстати. о свадьбе. Я всё ещё участвую в конкурсе на лучшую историю любви. Голосуйте за нас. Если выиграю, обещаю засветить в Греции теросовских карточек. http://www.svadba.gr/contest/my-greek-wedding-2014/participants/browse/9512-odysseya-na-dvoyx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения