casual as unicorn Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 16.09.2021 в 02:59, Safronov_v сказал: А можно фото отчёт после игры? Я не фанат футбола, но за знакомых игроков всегда приятно болеть!) Бегать с телефоном по полю проблематично. А уйти посреди игры, чтобы сделать фото, когда твоя команда может пропустить - прохладная стратегия. Отчеты тоже изнутри написать объективно сложно. В принципе действует правило: команда, в которой играет двое из тойки "Мерзликин - Бесков - Воронцов", выигрывает всегда, как бы ни были поделены остальные участники. Для меня лично стала откровением игра Вани Павлова, который ну никак не ассоциировался у меня со спортом за все годы знакомства: он хоть и деревянный, но с точки зрения понимания игры, скорости принятия решений и геометрии движения прямо очень круто смотрится. Проблема в отсутствии систематики: многие пришли разок, написали "Уау, как круто!" — и пропали. Реально хочется уже наконец собирать 15 человек и играть в три команды. Потому что сейчас нас просто не хватает на полтора часа. Где-то минут через 60-70 начинается проходной двор в обороне. А играть, кстати, хочется не полтора часа, а два. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Возобновляем сезон завтра, 24 марта, 20.30 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) Это не некропостинг, а информация о том, что мы открываем третий сезон сегодня, 23 марта. Все те же люди, все те же четверги раз в две недели, все те же поля в Сокольниках. Приходите. Изменено 23 марта 2023 пользователем casual as unicorn 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас