Padus Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Стоим мы с Васей на топ-драфте в эту пятницу, беседуем. Я: Вася, слышал ли ты про чувака, который на нашем столе вскрыл две фечки и Джейса фойлового? Вася: Неужели фойлового? Это же баксов семьдесят! Я: Да неужели семьдесят? Кто-то третий: Да что семьдесят! Он на сотню тянет уже! Вася: К тому же на русском... можно удачно продать, если подсуетиться. Я: Я вот тут тоже вскрыл... 4 карты в чёрный цвет, причём пришлось брать Marsh Casualties поверх демона... Как бишь его... 5/3 интимидейт... Вася: Вообще-то он 6/3, если что. Я: Ну да, даже 6/3. И пришлось передать. Надо же было так вскрыться! Кто-то четвёртый (только что подошёл): Это ты вскрылся? Вон там чувак вскрылся -- две фечки и фойловый Джейс! Вася (четвёртому, язвительно): Молодой человек, мы тут пики в драфте обсуждаем, а не судьбы выигравших в лотерею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Nobody Cares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 анекдод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Стоим мы с Васей на топ-драфте в эту пятницу, беседуем. Я: Вася, слышал ли ты про чувака, который на нашем столе вскрыл две фечки и Джейса фойлового? Вася: Неужели фойлового? Это же баксов семьдесят! Я: Да неужели семьдесят? Кто-то третий: Да что семьдесят! Он на сотню тянет уже! Вася: К тому же на русском... можно удачно продать, если подсуетиться. Я: Я вот тут тоже вскрыл... 4 карты в чёрный цвет, причём пришлось брать Marsh Casualties поверх демона... Как бишь его... 5/3 интимидейт... Вася: Вообще-то он 6/3, если что. Я: Ну да, даже 6/3. И пришлось передать. Надо же было так вскрыться! Кто-то четвёртый (только что подошёл): Это ты вскрылся? Вон там чувак вскрылся -- две фечки и фойловый Джейс! Вася (четвёртому, язвительно): Молодой человек, мы тут пики в драфте обсуждаем, а не судьбы выигравших в лотерею... Ээээ. Вот фразу про лотерею помню. А вот чтобы я обсуждал цену джейса - нет. Так конечно смешнее, но истина дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Из недавнего Васи я бы отметил такую фразу (где-то на дружественном ресурсе заметил): Олени, выступая пилотами банта, безусловно его фиксят намертво. (Речь о матче джанда с мификом.) Вот это можно смело в подпись ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Физики шутят, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Из недавнего Васи я бы отметил такую фразу (где-то на дружественном ресурсе заметил): Олени, выступая пилотами банта, безусловно его фиксят намертво. (Речь о матче джанда с мификом.) Вот это можно смело в подпись ;-) Тут контекст очень важен. Суровые люди с дружественного ресурса раскритиковали мифик бант. Бедная колода, ей и мейном плохо, всему проигрывает, потому что набор пайла, а потом вылезают руинбластеры и олени и фиксят бантик намертво, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 В связи с расширением лексикона Визардов (и соответственно -- "магов"), вместо всем приевшегося слова "козёл" ("олень") планируется введение в употребление слов "оленебык" и "бубал". Пример: "Эй, ты, оленебык, а ну пойди сюда! Я твою деку, бубал, и твой сайдборд тоже, бубал." См. спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я твою деку, бубал, и твой сайдборд тоже, бубал. Фойловый бубал будет в почете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Я твою деку, бубал, и твой сайдборд тоже, бубал. Не будем ханжами - тут запятая между подлежащим и сказуемым. А вот в конце обращение, да. Изменено 13 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 я твой дом труба бубал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 я твой дом труба бубал я твой бубал бубал, и оленебыка бубал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения