nightn Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Не знал в какой раздел писать =) Пускает на топдек ток из универа, из дома (real ip 77.243.***.**) - выдает ошибку. Это я криворукий или за что-то побанен IP по маске? Если так, можно мой в exclude добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Не знал в какой раздел писать =) Пускает на топдек ток из универа, из дома (real ip 77.243.***.**) - выдает ошибку. Это я криворукий или за что-то побанен IP по маске? Если так, можно мой в exclude добавить? Та же беда, с работы все ок, из дома не пускает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 все выходные из дома тоже не пускало, сейчас нормально всё стало. чудяса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну, с полуночи 11 апреля и до 10:30 сегодня на сайте велись... гхм, "технические работы". Если и сейчас всё не работает - пишите в личку, будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Все выходные у ТопДека были проблемы с хостингом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Возможно суть такова, что "из дома" вы пробовали открывать Топдек на выходных, а на выходных у нас были технические неполадки с хостингом. Попробуйте зайти из дома сегодня вечером, и напишите, если всё ещё не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Палимся: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 сегодня с утра тоже был недоступен =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Палимся: Проблема в том, что, несмотря на все уверения, форум был включен более чем через сутки после оплаты хостинга. А так да, палимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения