Weenee Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Знаю, что многие маги часто ездят в Польшу и Чехию. Порекомендуйте хороших и недорогих отелей в Варшаве и Праге. Хочу съездить весной с женой и ребенком (7 лет). Заранее спасибо! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Можно снять квартиру, бтв. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Можно снять квартиру, бтв. Т.е. апартаменты лучше отеля? Я их как-то всерьез не рассматривал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Кому как нравится. Можно найти отличную квартиру в центре города и за меньшие деньги. Аналог букинга. https://www.airbnb.ru/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Эмм.. отель лучше, если ты крайне скован в общении (у тебя много вопросов к администратору) и некогда заниматься едой (пожрал швед стол за 15 минут и бегом на турнир, в 12 ночи привалился обратно, когда магазины уже закрыты и спать). В большинстве остальных случаев, а особенно в отпуске с семьей апартаменты лучше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения