agent_load Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Господа ... вопросик кто заффтро 17 числа будет в Екатеринбурге на квалификации?! может кто найдёт у себя Baneslayer Angel штучки 2 Jace, the Mind Sculptor штучки 2 Celestial Colonnade 1 шт Glacial Fortress 3 шт ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ И ОН ЖВЁТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ... скажите ... не бесплатно же беру ... Изменено 16 апреля 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) mod Подправил название темы. Так аудитория будет целевой Изменено 16 апреля 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ап ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 подойди ко мне или Коле до начала, у нас скорее всего можно будет взять 2 колонады и джейса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 подойди ко мне или Коле до начала, у нас скорее всего можно будет взять 2 колонады и джейса жаль что в это время я уже спал (а скульптор был бы лучше чем белерен) но 9 очков то я набрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения