Buxpb Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Товарищи, кто будет на ночном пререлизе? Очень интересно знать сколько будет народу! Давайте тут отпишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Мы с Наташей придем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Вроде бы еще должен быть Андрюша Баженов и вроде Помазыч. Кстате интересно, все захотят силед играть или много кто планирует поиграть драфт. Я например за большой толстый силед=) Изменено 16 апреля 2010 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я буду. Еще вроде некто Михаил Богатырев собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну вот силед или драфт на 8 человек уже есть. Интересно человек 20 то наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Вообще силед был обещан. Так что первым делом силед, а потом можно и драфт сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я так понял, что они Единорог после окончания силеда закроют, то есть драфт наверно будет параллельно. Им ведь надо поспать перед субботой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я тоже поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Попробую прийти, если не просплю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ночное рандеву на бульваре роз.....кхм простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ночное рандеву на бульваре роз.....кхм простите Вегас, сам то на рандеву придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 А зачем ночью? До утра слудующего не дотерпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я не, всётаки пятничное легаси, потом ночью, потом с утра к первосму флайту усталось накопится! лучше просто к первому флайту приеду в суботу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 вот блин, жена заболела не приеду....обЫдна..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения