basilis Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Ну просто, чтоб было. не унылый же эльдрази обсуждать Brave the Elements Adventuring Gear Trusty Machete Burst Lightning Kor Aeronaut 3 Kor Skyfisher Kor Outfitter Marsh Threader Cliff Threader Fledgling Griffin Ruin Ghost 2 Kor Hookmaster Apex Hawks Kor Cartographer 2 Inferno Trap Windborne Charge Refraction Trap World Queller Admonition Angel 10 равнин 4 горы 2 Sejiri Steppe Smoldering Spires в сайде 2 Kor Outfitter Mark of Mutiny и какие-то красные существа Изменено 17 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну, рассказывай, как продул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну, рассказывай, как продул. не, даже выиграл. причем на каких-то совершенно отвратных сдачах два оппонента жаловались, что я получил голдфиш. Я их не расстраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну, рассказывай, как продул. мне не понятно, как можно заподозрить комбу из этого набора карт и Василия, в том что они проиграли. разве что по очень печальному неприходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Жёсткий набор. Вроде как победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Как можно в одной деке получить с десяток первых пиков. Не говори, что это swiss ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Как можно в одной деке получить с десяток первых пиков. Не говори, что это swiss ;/ кажется 4322 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А. "Нет разницы между 8-4 и 4-3-2-2" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А. "Нет разницы между 8-4 и 4-3-2-2" (с) вчера перед сном выиграл 84. погейнил 11 пойнтов рейтинга. я после лузинг стрика был - рейтинг 18. откуда все эти люди. Играли они кстати в соответствии с рейтингом. И драфтились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 вчера перед сном выиграл 84. погейнил 11 пойнтов рейтинга. я после лузинг стрика был - рейтинг 18. откуда все эти люди. Играли они кстати в соответствии с рейтингом. И драфтились. Прочел как "...вчера во сне выиграл...". Перечитал два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Прочел как "...вчера во сне выиграл...". Перечитал два раза. ДА и эта дека приснилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 мне не понятно, как можно заподозрить комбу из этого набора карт и Василия, в том что они проиграли. разве что по очень печальному неприходу. Администраторы, добавьте, пожалуйста, тэг иронии, ибо без него ну никак мне тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Администраторы, добавьте, пожалуйста, тэг иронии, ибо без него ну никак мне тут. у нас тут такой культурный форум, что я скорее заподозрю себя в недогадливости, чем уважаемых членов коммьюнити во внезапном евгеневаганычеизме, так что звиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения