Aviabahtn Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 потом напишу, как сыграл я и что из этого получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Активировал бы два раза Raging Ravine с двумя каунтерами и пошел бы в атаку, наверное. Всеми. Конечно, можно убедить себя, что оппонент без контры, и сыграть хэрроу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Оживить 2 земли, все в атаку. На другой ход Балот, потом Херроу. Второй вариант Оживить одну землю, все в атаку, Херроу. Нет контры - победил. Изменено 18 апреля 2010 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Активировал бы два раза Raging Ravine с двумя каунтерами и пошел бы в атаку, наверное. +1 только не всеми пошел бы - одной землей. Или это до сайда? Изменено 18 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 +1 только не всеми пошел бы - одной землей. Или это до сайда? это после сайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) это после сайда блин, я только что прочел, что это зендикар блок. Я тогда вообще не знаю, чего там может быть и точно пошел бы одной землей В типе маунтин не надо играть перед атакой (в блоке небось ион больше в листах, да?). Изменено 18 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 блин, я только что прочел, что это зендикар блок. Я тогда вообще не знаю, чего там может быть и точно пошел бы одной землей В типе маунтин не надо играть перед атакой (в блоке небось ион больше в листах, да?). Иона в UW и лайф-трапе, так что бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Иона в UW и лайф-трапе, так что бывает Не, я про то, что ион в листе может чуть ли не до комплекта жить. А гора из руки была сыграна? Изменено 18 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Не, я про то, что ион в листе может чуть ли не до комплекта жить. А гора из руки была сыграна? насчет горы не помню, но вот в упор не понимаю почему на скрине 2 каунтера у менленда >_<, я так точно запомнил что был только 1 ... а как все было на самом деле: я оживил обе земли, сходил всеми в атаку, на следующий ход получил атаку менлендом и ангелом, у меня убрали(джорни) топтер и поставили там своего, полностью затапавшись, ну а на свой я просто сыграл харроу. Изменено 18 апреля 2010 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения