Exhume Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 в этом сете красный........ за Р фаерайс за 2Р 4 дамака ну и то что ты сказал. РДВ в типе будет крутейшее, ЗУБИЛО ДАЮ. точняк, в стэкер хорошо ложится ему шрауда не хватает например а так вообще правильная девка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 ему шрауда не хватает например а так вообще правильная девка. Чалис на 1 вполне себе шрауд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Чалис на 1 вполне себе шрауд) и от шрикмо ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Понравилась Инквизиция, красный качающийся за инстанты гражданин и Винджевайн. Остальное как-то не так. А, ну Рилмс лягут в 43лендс, веротяно. Скажем так. Некоторое количество годных карт есть, чего-то ядрено-колодообразующего пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Мне вот до вашего легосе как и ему до меня. Ищу фойловый Cast Through Time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Эх, все ищут эдх-карточки, а я опять не при делах Список потенциальных легаси-карт из райза выглядит как-то слишком оптимистично. Почему-то не думаю, что у каких-то карт кроме Эмракула и нового дюресса есть шансы стать популярными в формате. Ну может еще Vengevine, Kiln Fiend ( ) и Coralhelm Commander будут иногда появляться. Новый гифт в деках с ломом вроде бы строго хуже как интуиции, так и гифта. Ошибаюсь? [K.O.]Разве что цвет немного поприятнее[/K.O.] Бтв, почему Vengevine все упоминают только в контексте сура, как вам всякие Tropical Island - Chrome Mox - Wild Mongrel - Vengevine - Basking Rootwalla - Daze в руке? Хотя одного хорошего мэднесс-энейблера маловато, конечно. Изменено 20 апреля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Tropical Island - Chrome Mox - Wild Mongrel - Vengevine - Basking Rootwalla земля+дизадвантаж+плохое существо+хорошее существо+плохое существо. Тармо как-то попроще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну вообще это на 4 на первый ход, на 9 на второй, на 9 на третий (7, если отсвордят парня 4/3 вторым свордом). И всё под прикрытием контра. Понятно, что рыба, но таким раскладом мы даже комбу вынесем. Ты положил 2ю землю и сказал сюр, а я выиграл. Звучит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 вау. земля спиритгайд, борос свифтблэйд,спиритгайд, реклесс чардж, красный шоал за дракон-тиранта. Я победил вас всех, и комбу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Мне пригодными для Легаси видятся: Инквизиция, Лозовик, Зеленый Гифт, Flame Slash и мифические Эльдрази, как способ не дать поремувить жизненно важные на грейве карты...ну может еще Consuming Vapors . В красную собачку не верю. Изменено 20 апреля 2010 пользователем -x3- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Собачка выглядит чем-то быстрее, чем Землежорка, которая периодически себя проявляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Попрошу не оскорблять грелочку, как некогда лучшее существо магии, а свято чтить память о ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Славик, у меня вот одно из любимых существ Nightmare, но я понимаю что она сейчас, кхм...ничто Атог,монгрель,экзалтед ангел сейчас ничего из себя не представляют. Ну издали за 1 ману 3\3, за 1 ману 4\5, и за 2 маны 5\6, ну вот жизнь такая) Надо подстраиваться.. ну может еще Consuming Vapors . куда ты собрался класть ремувал за 4 маны Изменено 20 апреля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Славик, у меня вот одно из любимых существ Nightmare, но я понимаю что она сейчас, кхм...ничто Атог,монгрель,экзалтед ангел сейчас ничего из себя не представляют. Ну издали за 1 ману 3\3, за 1 ману 4\5, и за 2 маны 5\6, ну вот жизнь такая) Надо подстраиваться.. куда ты собрался класть ремувал за 4 маны ты так говоришь про кобылу как будто она и давным давно что то могла... а грелка отличный между прочим пацан !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вообще не верю ни в одну карту РоЕ в легаси. Почти на все есть существующие аналоги, причем как правило лучше. Единственно что я еще могу предположить это эмракул+ретейнеры, но и тут все сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 продолжаю настаивать, что новый мерфолк отличненько ляжет в кол-ве 2 штук в колоду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Он же хуже других лордов, да? Кто-то играет в 12 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 это не лорд, это парень 2/2 за 2 с очень приятными бонусами. лордов 10 штук вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 выше предположили, что вместо вейк трешера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 куда ты собрался класть ремувал за 4 маны Вегас, в твою колоду он очень даже ок 4 маны- проблема для контербаланса, там таких костов не много, можно на крайняк в себя сказать- погейнить хитов, да там еще много чего полезного можно ей сотворить...мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 4 маны- проблема для контербаланса для баланса проблема-вся колода в целом не ну у меня лежит штучка, потещщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения