Q*berman Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Я вот думаю о том, можно ли сломать психатога в легаси, уж больно мне нравится улыбающийся лягушонок с: Сам в данном формате смыслю на уровне дна. Ну так в чем проблема? Собирай и пробуй=) Пообщайся с гуру rogue-декбилдинга, может, посоветую чего. Хотя, говорят, он не может, потому что Gush побанили. Изменено 7 июня 2014 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Ну так в чем проблема? Собирай и пробуй=) Пообщайся с гуру rogue-декбилдинга, может, посоветую чего. Хотя, говорят, он не может, потому что Gush побанили. а так же потому что сворда, дикей и куча грейвхейта типа RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 а так же потому что сворда, дикей и куча грейвхейта типа RIP Ну да, шаман опять же. Но если очень хочется играть им, то надо придумывать мейновые трики против дикея, мисдир-эффекты пихать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 год назад я атогом в призы заходил на регулярах, так что нет ничего невозможного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 год назад я атогом в призы заходил на регулярах, так что нет ничего невозможного ну да, на то они и регуляры. Можно зайти чем угодно, а если проиграешь - то и не страшно, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения