Antichrist Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Когда поставил семёрку, в мвсе стало мигать всё при игре и подтормаживать, может кто сталкивался с такой проблемой? Жутко напрягает. На ХР всё ок было, не лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 у меня семёрка всё нормально. Поставь везде совместимость с винХП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 У меня семёрка. попробуй переустановить мвс. я вообще чистли винт полностью перед установкой винды и делал всё с нудя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Так, а где поставить совместимость, это где такая кнопочка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 правый клик мыши на обьекте>свойства>совместимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Если home версия, то можешь совместимость не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Версия Home. То есть я по-любому в пролёте? Или что ты имел в виду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Только что запустил на Win7. Никаких проблем, разве что отказалась меняться тема - поменял в реестре. Как проверить "мигания"? В соло-моде можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Win 7 Home - плохой выбор. Очень некорректно может работать с приложениями XP. Выход - поставить максимальную и наслаждаться жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да пока никаких проблем нет, тока вот мвс работает так се) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да пока никаких проблем нет, тока вот мвс работает так се) у меня была Хома, я намучился с МТГО клиентом работал с зависании Поставил максимум всё исчезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения