amarto Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Поздравляю вас, товарищи! Мировая Революция в Зендикаре грядет! И пока простой народ Зендикара борется с захватчиками, подлые наймиты капиталистических стран Сархан Воль и Николь Болас разбираются с тем, кто кого, куда и зачем послал и открыто ли Око Уджина. Новый комикс so awesome. Майк Флорес написал большую статью о манакурве, с отсылками к оригинальному слаю 1917 1995 года, и подробными рассуждениями о том, что есть сейчас в тип-2 крутого за 1-2-3-4-5 ман. Вчерашняя статья Флореса вызвала столько откликов и обвинений в сильной переоценке Эльдрази монстров, что Майк счел необходимым дописать развернутый ответ. На мазершипе - моногрин рампа на Эльдразиках. Алекс Уэст разбирает своеобразный UG Polymorph - еще без райза и совсем без Time Warp, зато с комплектом Джейсов. Прожектор Перестройки Конли Вудс тоже разбирает UG Polymorph, но уже с новыми вкусными картами. Боб Бейкер пишет о RG aggro. Лино Бургольд уже в эмиграции блоке. В его сегодняшней статье - моновайт рампа на эльдрази (!), виня и моноред. Ноэль де Кордова рассуждает о больших мужиках в формате и билдит несколько хитрых экстовых дечек на Channel the Suns и прочих интересных штуках. Петер Ян рассуждает о переходе МОДО с классика на легаси. JustSin на puremtgo рассказывает о легасевом метагейме первых дней легаси в МОДО. Ну и да, господа легаси-маги, теперь по ссылке mtgonline.com есть и немножко праздника на вашей улицы. Свежие деклисты всегда с вами! Фанни Эли Каплан разбирает и чистит револьвер два силедных пула. LSV разбирает красный цвет в райзе. Небольшая ремарка: в списке оценок в качестве образцовых 5.0 джитту сменил Джейс) Конли Вудс не отстает, но, чтобы как-то выделиться, разбирает вместе с красными Сархана. Сархан получит от Конли 3 из 5, а оценки остальных карт сильно различаются, особенно констрактедные. Grotag Siege-Runner, Vent Sentinel, Splinter Twin, Emrakul's Hatcher и другие ждут своих декбилдеров. Рики Хаяси пишет о EDH. В блоге Билла Старка ссылочка на программу, которая умеет играть в магию. Ну то есть можно против компьютера поиграть) Ну а вот тут будет напоминалка про то, что вы можете финансово помочь команде сайта развивать ресурс дальше и радовать вас дайджестами, интересными статьями, написанными специально для нас, и оперативной работой в других нужных областях. Мы будем очень благодарны, если вы, по мере своего желания и возможностей, будете поддерживать нас время от времени. Спасибо! [Donate] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) В МО нет Submerge!!! Хомячки негодуэ!!! Там много чего еще так-то нет, чтобы официально формат звать Легаси уже, имхо. Изменено 22 апреля 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 такой революционно-коммунистический познавательный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 такой революционно-коммунистический познавательный пост Ну ок, если бы я написал, что там нет кучи карт маски-блока, которые не были изданы во всяких-разных специальных наборах, и которые играют в различных легаси колодах, тебе стало бы проще? И при всем при это формат уже носит гордое название легаси. А именно про сабмёрдж как пример я написал, потому что именно при попытке найти эту карту в МО вчера вечером потерпел неудачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну ок, если бы я написал, что там нет кучи карт маски-блока, которые не были изданы во всяких-разных специальных наборах, и которые играют в различных легаси колодах, тебе стало бы проще? И при всем при это формат уже носит гордое название легаси. А именно про сабмёрдж как пример я написал, потому что именно при попытке найти эту карту в МО вчера вечером потерпел неудачу. я не тебе писал, а amarto, просто отвлекся во время написания, а ты уже откоментил. буду квотить впердь воизбежании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 буду квотить впердь воизбежании Не надо меня квотить впердь) У меня это так, календарем навеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас