TheFamilyMan Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 деклисты нужны? Только от топ-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) интересно, много ли будет легасёвых колод Изменено 18 апреля 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 К сожалению, сегодня я у постели заболевшей жены, поэтому принять участие в открытии винтажного сезона не смогу. Но турнир будет. Кто брал у меня карты, отдайте Серёге Ламзину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 К сожалению, сегодня я у постели заболевшей жены, поэтому принять участие в открытии винтажного сезона не смогу. Но турнир будет. Кто брал у меня карты, отдайте Серёге Ламзину. Вай ме. Во-первых, это ты вовремя, конечно. В любом случае передавай жене лучики поправления от нас. Во-вторых надо было мне позвонить, я бы хоть ребят в клубе предупредил что теперь они его проводят, а не ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Вай ме. Во-первых, это ты вовремя, конечно. В любом случае передавай жене лучики поправления от нас. Во-вторых надо было мне позвонить, я бы хоть ребят в клубе предупредил что теперь они его проводят, а не ты) Решилосьбуквально в 9 утра. Мой заместитель - Ламзин. Много собралось игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Решилосьбуквально в 9 утра. Мой заместитель - Ламзин. Много собралось игроков? Ламзин сказал, что он ничего не знает и вообще не в теме. Не знаю, я не там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Печаль 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Ой, да перестань. Всего лишь Семейного нет. Остальные-то пришли и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Там ничего комом, просто для меня вызвало пробуждение чуть раньше, чем я расчитывал. 11 человек играют. Турнир начался ок. Все вроде довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) 4 дреджа 2 мада 1 джейс контроль 1 буг фиш 1 клятва 1 рыбы 1 ченел сюрвайвал баскин рутвала Скоро начнём топ4 Глушков(мад), Ламзин(мад), Килюк(Джейс контроль), Лукъяненко(ичорид) Изменено 20 апреля 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Митя и Саша поайдились Мады проиграли Всем большое спасибо А особенно администрации Единорога за то, что приютили нас (-: Начало положено! Изменено 20 апреля 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Листы топ-4 в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Общие впечатления: я не ждал стока дреджей, полагая, что 10 прокси позволяют играть более интересными колодами. я не точил сайд и тем более мейн под дреджи. мне свезло, я играл только с одним дреджем(лукьяненко) и предсказуемо слил без особых шансов. счастье, что это было в 4м раунде после 3:0. по дороге я обыграл неумелую клятву, джейсконтроль Килюка, и мерфолков. потом я поайдился с Ламзиным и таки образом проник в топ. Где мы Александром Килюком в первых двух партиях показывали как наши колоды умеют делать на первый ход( к сожалению он опять выиграл кубик). Он на первых ход исполнил лотус рекол пару моксов толарианку и волю в рекол лотус и таконец тинкер в колоссуса - я сдался. Во второй партии я зашел воркшоп мокс тринисфера следующий ход смокестак - до свидания. Ну и в третьей в ответа на заход мокс мокс шторм земля конфидант я, казалось бы нашел ответ в виде земля лотус стафф оф нин убили напЁсника. Но там оч быстро получился тинкер в колоссуса и я собрался. Мораль: мне свезло, что я не играл с дреджами, иначе никакого топ-4. В следующий раз прийду с параноидальным в 15 карт сайдом от дреджа, так как с остальными колодами вроде и так ничо. У того же джейс-контроля я выиграл 3-2 по играм при том, что 4 раза из 5 ходил вторым. Всяакие штормы для мада почти автовин. как-то так. и теперь лист: лендс: 4 воркшоп 4 томб 4 вейстленд 1 стрип майн 1 академия 3 мишки 2 порта итого 19 лендс спеллы: лотус 5 моксов крипт ринг джар тринисфера 4 провода 4 смокестака 4 сферы 2 палки нины 4 чалиса 3 крусибля 31 спелла существа 2 хеллкайта 2 карна 4 голема 2 ревокера 10 существ 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Creatures (7) 1 Blightsteel Colossus 4 Dark Confidant 2 Snapcaster Mage Planeswalkers (2) 2 Jace, the Mind Sculptor Lands (15) 1 Island 4 Misty Rainforest 3 Polluted Delta 2 Tropical Island 4 Underground Sea 1 Tolarian Academy Spells (37) 1 Black Lotus 1 Mana Crypt 1 Mox Emerald 1 Mox Jet 1 Mox Pearl 1 Mox Ruby 1 Mox Sapphire 1 Sensei's Divining Top 1 Sol Ring 1 Time Vault 1 Voltaic Key 2 Abrupt Decay 1 Ancestral Recall 1 Brainstorm 4 Force of Will 1 Nihil Spellbomb 2 Mana Drain 2 Mental Misstep 1 Mystical Tutor 2 Spell Pierce 1 Thirst For Knowledge 1 Vampiric Tutor 1 Demonic Tutor 1 Ponder 2 Thoughtseize 1 Time Walk 1 Tinker 1 Yawgmoth's Will Sideboard 2 Nihil Spellbomb 4 Leyline of the Void 1 Graffdiger's Cage 1 Flusterstorm 1 Thoughtseize 4 Nature's Claim 1 Toxic Deluge 1 Forest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) я играл мадом, заточенным против джейс контролей и комб в результате играл только с дреджами. и разок с рыбами // Lands 4 [AQ] Mishra's Workshop 4 [V12] Ancient Tomb 2 [EX] City of Traitors 1 [uS] Tolarian Academy 4 [TE] Wasteland 1 [V09] Strip Mine 3 [AQ] Mishra's Factory (2) // Creatures 3 [NPH] Phyrexian Metamorph 4 [ARC] Lodestone Golem 3 [MBS] Phyrexian Revoker // Spells 4 [MMA] Chalice of the Void 4 [EX] Sphere of Resistance 4 [LRW] Thorn of Amethyst 1 [V09] Trinisphere 4 [V13] Tangle Wire 4 [uS] Smokestack 2 [10E] Crucible of Worlds 1 Black Lotus 1 Mox Sapphire 1 Mox Jet 1 Mox Ruby 1 Mox Emerald 1 Mox Pearl 1 [C13] Sol Ring 1 [JGC] Mana Crypt 1 [M13] Staff of Nin // Sideboard SB: 2 [10E] Crucible of Worlds SB: 3 [M13] Tormod's Crypt SB: 4 [DKA] Grafdigger's Cage SB: 4 [sOM] Wurmcoil Engine SB: 2 [LG] The Tabernacle at Pendrell Vale Изменено 22 апреля 2014 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Creatures (7) 1 Blightsteel Colossus 4 Dark Confidant 2 Snapcaster Mage Planeswalkers (2) 2 Jace, the Mind Sculptor Lands (15) 1 Island 4 Misty Rainforest 3 Polluted Delta 2 Tropical Island 4 Underground Sea 1 Tolarian Academy Spells (37) 1 Black Lotus 1 Mana Crypt 1 Mox Emerald 1 Mox Jet 1 Mox Pearl 1 Mox Ruby 1 Mox Sapphire 1 Sensei's Divining Top 1 Sol Ring 1 Time Vault 1 Voltaic Key 2 Abrupt Decay 1 Ancestral Recall 1 Brainstorm 4 Force of Will 1 Nihil Spellbomb 2 Mana Drain 2 Mental Misstep 1 Mystical Tutor 2 Spell Pierce 1 Thirst For Knowledge 1 Vampiric Tutor 1 Demonic Tutor 1 Ponder 2 Thoughtseize 1 Time Walk 1 Tinker 1 Yawgmoth's Will Sideboard 2 Nihil Spellbomb 4 Leyline of the Void 1 Graffdiger's Cage 1 Flusterstorm 1 Thoughtseize 4 Nature's Claim 1 Toxic Deluge 1 Forest а че без библиотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 а че без библиотеки? Не был готов к турниру заранее, колоду собирал вечером перед турниром. Понял, что нету Blightsteel Colossus'a и пришлось проксить его, а не библиотеку. Утром перед турниром Колосуса найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения