Medivh Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 очень круто )))) ура! можете теперь добавить русские алиасы на карточки? а еще было бы оч. круто автоскриптинг на карднеймы при постинге сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Теперь можно разметить карты Русские алиасы - найди где б взять все названия русских карточек и соответствующие им английские, желательно в одном файлике. Тогда добавим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Ща можно тест сделаю?) Helldozer Во, суперблаго! Изменено 25 августа 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Bitterblossom Elvish Piper писька еще писька 1/1 Nettle Sentinel Wirewood Hivemaster еще писька Изменено 25 августа 2009 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ваще круто, тока баг с Nettle Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ваще круто, тока баг с Nettle Sentinel Какой баг с сентинелем? У меня все корректно отображается. UPD А, вижу, расскажу, кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 скрипт парсит подстроки, чего не должен делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Русские алиасы - найди где б взять все названия русских карточек и соответствующие им английские, желательно в одном файлике. Тогда добавим.я этим займусь в ближайшее время, но там есть подводные камни. разные карточки имеют одинаковый перевод. случаи почти единичные, но факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Проблема с подстроками исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 У сплит-карт нужно писать слитно оба названия, чтобы они отображались crimepunishment Еще сплиты можно писать со слешом Fire/Ice, но только размечать тогда придется вручную, авторазметка с ним не будет работать. Fire/Ice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А еще раз для дурака обьясните, как сделать чтобы картинка отображалась прям на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А еще раз для дурака обьясните, как сделать чтобы картинка отображалась прям на форуме? У тебя какой браузер? У меня в Google Chrome все, где есть теги [c]cardname[/c] отображается само. По идее, так должно быть у всех. То есть пишешь пост, потом щелкаешь внизу кнопку "разметить карты" - и все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Да не, Helldozer это я умею, а вот так чтобы карта именно была в полный рост на в сообшении, ну как slookin сделал пару постов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Да не, Helldozer это я умею, а вот так чтобы карта именно была в полный рост на в сообшении, ну как slookin сделал пару постов назад убил прошлую неактуальную фигню. C пылу, с жару, специально для вас новый тег [ci]cardname[/ci] Спасибо Tinefol за оперативность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Вот теперь я вооружен совсем всем! Изменено 25 августа 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ну вот вовсе не обязательно так напрягаться Добавил тег [ci]Helldozer[/ci] = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Лёша Исупов, я хочу от тебя детей!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Добавлены русские алиасы. Авторазметка для них не работает (ну как бы это совершенно излишне). Хотя, если народу нужно, то можно на эту тему подумать. Например: Платиновый Ангел Картинки, само собой, английские. А также: теперь если в тексте выделен кусок, то кнопка "Разметить карты" обрабатывает только этот кусок, в противном случае - весь текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Клеви) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Лёша, боюсь тебя расстроить, но при наведении мыши на платинового ангела, у меня картинка не грузится (Опера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Chrome rule the world. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Мне жаль немногочисленных пользователей Оперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Немногочисленных? O_o Лёша! Ну давай, ты сможешь! И Богдан будет от тебя не только детей хотеть Интересно. Если нажать на разметить карты дважды (ну, например, часть карт разметили, а потом ещё добавили в сообщение и опять разметили), теги проставляются там, где они уже есть. И вот результат: [c]Elvish Piper' class='tooltipCard' name='Elvish Piper' class='tooltipCard' name='[c]Elvish Piper'>[c]Elvish Piper'>Elvish Piper' class='tooltipCard' name='[c]Elvish Piper'>[c]Elvish Piper И, да, добавьте пожалуйста кнопку Разметить карты в меню быстрого редактирования. Изменено 26 августа 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/Usage_share_of_web_browsers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Боюсь расстраивать пользователей лисы. Но не боюсь обрадовать пользователей осла (на осле всё работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения