amarto Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 sensei's divining top Странно. То есть это не тот баг, о котором я подумал, а новый баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Пофиксил Sensei's Divining Top работает! спасибо, Леш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Если кто-то еще не видел, у нас недавно обновились мана-символы Cегодня добавлены фирексийские :фw::фu::фb::фr::фg: :фw::фu::фb::фr::фg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Супер! :фg: _ :фg: Изменено 19 апреля 2011 пользователем kirsan98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Попытался разметить деклист через выделение текста и нажал на кнопку. Почему-то ничего не произошло. Вручную получилось, но после приходилось стирать часть кода который вылезал непонятно откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А что именно ты пробовал сделать? Внутри тега deck размечать карты не нужно. Если через выделение, то это иногда занимает некоторое количество времени, в зависимости от длины и сложности текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Я выделил текст и нажал на кнопку "Разметить карты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Я попробовал с рандомным текстом деклиста, у меня всё работает. Давай сюда пример куска своего текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Я попробовал с рандомным текстом деклиста, у меня всё работает. Давай сюда пример куска своего текста. Ну в теме про UB. ХЗ, может я мало подождал по времени, но пришлось в итоге всё вручную проставлять. И то пока терпения хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Посмотрел я твой текст, авторазметка же не размечает картки, написанные с ошибками или просто неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я может и ошибся в написании пары карт, но авторазметка не ставилась и тогда когда я выделял отдельные названия, а не всё целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Карты Новой Фирексии размечаются, но картинок нет. Еще не залили картинки в базу, или это баг все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Карты Новой Фирексии размечаются, но картинок нет. Еще не залили картинки в базу, или это баг все-таки? Они и размечаться не должны пока что. Завтра все будет в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Планируем завтра сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Новая Фирексия прикручена к движку форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 При наборе тексте сообщения с английскими названиями карт(с русскими не проверял), курсор в боксе сообщения, нажимаю "Разметить карты" - удаляется весь текст сообщения. Если снять фокус с бокса сообщения - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 При наборе тексте сообщения с английскими названиями карт(с русскими не проверял), курсор в боксе сообщения, нажимаю "Разметить карты" - удаляется весь текст сообщения. Если снять фокус с бокса сообщения - все ок. Такая штука имеет место быть. Надежный способ избежать проблем - выделять кусок текста, в котором есть карты, и жать кнопку разметить.С решением этого known bug были какие-то проблемы, пойду узнавать у Тинефола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Пришло время еще раз прикрутить возможность делать комментарии пользователям, которые бы где-нибудь красным высвечивались, и чтобы видел только тот, кто их сделал. Это бы лично мне экономило бы кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Интересующимcя и сочувствующим прикручена база commander Flusterstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Извиняюсь что не в тему. Как сделать, чтоб картинка была под спойлером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Извиняюсь что не в тему. Как сделать, чтоб картинка была под спойлером? Поставить с двух сторон от картинки тэг spoiler [ spoiler ] [ / spoiler] пробелы только предварительно убрав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Так, что за фигня, кто уменьшил кликабельное поле с логотипом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Vishen там будет реклама, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Глупый вопрос. При написании названия карт русскими маленькими буквами автоматическая разметка не срабатывает райские птицы При написании as is - срабатывает Райские Птицы В английском такой проблемы нет Birds of Paradise P.S. Ксенотрансплантат не размечается никак. Мелкий жук. Изменено 29 июня 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения