for2na Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Проблема такая, у меня в МТГО не отображается сет меркидианских масок и еще каких-то. Иными словами, пытаясь построить зарание колоду я просто не могу выбрать карты из этих сетов. Пробовал при запуске нажимать Repair, не пмогает. Может что-то не то делаю. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Откуда там маски появились? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Все, ответ нашелся сам собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Чувак, видимо, просто не в курсе, что некоторых сетов в МО просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Да, мне бурги растолковали ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения