Andy Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Книжка- вкладыш из ворлдвейка и райз оф эльдрази, там где все карты изображены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 кстати полезная для подготовки к ПТ. nice idea! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Никита Секретарёв подсказал) Парни, не будьте жадинами! Зендикаровская у меня есть, а от фэтпака Вейка не могу найти нигде.. Эльдрази куплю себе завтра, очень нужна вейковская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 если не секрет - в чём собсно тех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 если не секрет - в чём собсно тех? Тех в том, что можно подумать над чем-то там, где недоступен интернет - например, в метро или в самолете до Про-Тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 тех в том, что все карты у тебя перед глазами в удобном формате и всегда под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 У нас были две, если найду - привезу одну в клуб вечером, если тебя не будет - оставлю на посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 понял, а то я было подумал, что визарды там какие то скрытые послания печатают, необходимые для победы на пт..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 угу, каждая вторая буква каждого третьего слова каждого четвертого обзаца собирается в мантру. произнесение такой мантры продает душу за топдеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения