kendzu Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ну сейчас метагейм следующий - очень много гоблинов, WW и UBW контролей (точнее те которые крутят дрифтера и повстанца. Фактически из существ в деке дрифтеры, повстанцы, читерские крысы, остальное ремувал/контра/дроу-серч) Шторм не так хорош как кажется. Не всегда успевает за гоблинами, против WW очень сложно. (единороги, призматики, холи лайты). Против UBw тоже не сладко. Дисрапшн+контрспелы. Щито, простите? http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/1175255 Констрактед на 2ух - не вотерлиния метагейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ну с Риной он поайдился. Жаль не помню с кем Т4 он играл. Но я не стал бы играть сейчас штормом)) но это субъективно, т.к. в последнее время мне хронически не везет этой декой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 А чего помнить-то? там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Всегда забываю что там все нарисовано %)))) А что тут сказать WW без единорогов, и против R гоблинов вполне можно тоже штормом играть. Ничего против шторма не имею, но считаю, что сейчас играть штормом - это тоже самое что играть дрэджем в классике. (дека хоть и сильная, но у всех сайд под нее заточен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Если у меня нет каунтерспелов чем лучше их заменить, как думаете, Cancel'лами или Mana Leak'ками? (Для UB с равенозками и читерами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Если у меня нет каунтерспелов чем лучше их заменить, как думаете, Cancel'лами или Mana Leak'ками? (Для UB с равенозками и читерами) Mana Leak или Prohibit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Если у меня нет каунтерспелов чем лучше их заменить, как думаете, Cancel'лами или Mana Leak'ками? (Для UB с равенозками и читерами) В MTGO собираешь деку? Если да стукни в МОДО MtgCollector дам тебе контрспелов %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения