Популярное сообщение Nek1t Опубликовано: 5 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Всем привет! 26 сентября прошел осенний турнир по премодерну, который собрал 28 человек. Это был мой первый турнир по данному формату (хотелось попробовать новый формат). На турнир пошел моноред гоблинами (Большое спасибо @oeoe за гоблинов!). Прикладываю также ссылку на деклист: https://deckstats.net/decks/191195/2252317-r-goblins Думаю, что описывать, что конкретно делает колода, не стоит: наваливаем гоблинов, идем в атаку - побеждаем! Турнир Раунд 1 vs Евгений Соловейчик - Uw Standstill. В первой и второй игре ничего интересного не происходило. Наваливал гоблинов, ломал земли вастиками, остальные земли тапал портами, с той стороны не были найдены ответы - закономерно выигрываю. Итого 2:0 по раундам. Общий счет - 1:0 Раунд 2 vs Кулешов Василий - Uwr Solution В первой игре что только не делали с моими гоблинами: отменяли, возвращали на топдек, изгоняли... Через какое-то время прилетают за мной Lightning Angel и Exalted angel, на которого я не нахожу ответа. Переходим к сайду. Во второй сдаю себе хорошую руку с Pyroblast, Pyrokinesis и толпой гоблинов. Ставлю skirk prospector'a и пайлдрайвера. Оппонент отвечает mother of runes и meddling mage. Ставлю фанатика, целю мамку, в респонс на активацию мамки сношу стол противника пирокинезисом. Продолжаю ставить гоблинов. В какой-то момент времени оттуда прилетает Lightning Angel и 2 exalted angel. Ангел поменьше ловит пиробласт, на остальных нахожу двух инсенераторов. Переходим к решающей. Оставляю неплохую руку, которая практически сразу становиться плохой из-за болтов, контры и постоянным флудом землями. У оппонента тоже не все так хорошо - не может найти беленькую. На столе стоит одинокий фанатик, который тыкает оппонента, в попытках снять 20 хитов. Через какое-то время увидели белые источники, но с моей стороны стоит 2 порта. 2 rishadan port отважно тапают равнины и не дают ангелу выйти на поле битвы. Наконец-то топдеки земель закончились и повалили гоблины. Siege-Gang Commander, проспектор и куча земель закрывают игру. Итого 2:1 по раундам. Общий счет - 2:0 Раунд 3 vs Осипенко Дмитрий - Uw Standstill И опять standstill... В первой оппонент не находит врасов и гоблины затаптывают. Во второй ставлю т1 лакея, в него закономерно летит сворд. Ставлю т2 лакея в надежде, что ремувала не будет, но очередной сворд отправляет бедного гоблина в изгнание. Далее любые угрозы с моей стороны моментально ликвидируются. Переходим к решающей. Вастики и пайлдрайверы сделали свое дело, остальных подробностей, увы, не помню. Итого 2:1 по раундам. Общий счет - 3:0 Раунд 4 vs Владимир Кременчугский - Uwr Solution И опять solution. В этих матчах стартовые руки были бодрее, да и в принципе сами игры получились достаточно быстрыми. В первой гоблины доминируют, оппонент не находит ответ на всех красных мужиков. Во второй долго бодаемся, гоблины ловят ремувалы, ангелы ловят инсенераторов и пирокинезисы. Но ринглидеры приносят за собой еще больше гоблинов, с чем оппонент не может справиться. На топдеке, как оказалось лежали два пироклазма, оппонент не дожил 1 ход. Вот такая вот коварная магия! Итого 2:0 по раундам. Общий счет - 4:0 Единственный после 4 раундов иду 4:0 - Топ обеспечен, поэтому можно расслабиться. Раунд 5 vs Дмитрий Моисеев - Sligh Выигрываю кубик, хожу первым. В первой оппонента покрючило, с моей же стороны прилетели гоблины и всех затоптали. Во второй и третьей оставил плохие руки с одной горой и портом и с надеждой на топдек горы. Удивительно, но гора так и не пришла за 4 хода... В общем поел 1:2 ))) Итого 1:2 по раундам. Общий счет - 4:1 Финальные стендинги: Переходим к топу!! Топ 8 vs Анастасия Соловейчик - BG Rock Игры прошли молниеносно. В первой наваливаем 2 Goblin Piledriver'ов и кучу мелких, с той стороны только стенка да нехватка земель - убиваю. Во второй Т1: Goblin Lackey, T2: Лакей в атаку в Goblin Warchief, T3: Goblin Ringleader в 4 гоблинов, атака, с лакея выпрыгивает ещё один ринглидер в 3 гоблинов. На 4 ход наваливаю мелких и убиваю. Гоблины летят в топ 4! Итого 2:0 Жду своего оппонента из пары Uw Standtill vs Uwr Solution - 1.5 часа томительного ожидания, за которые я изрядно устал. Топ 4 vs Осипенко Дмитрий - Uw Standstill. Матч получился самым зрелищным за турнир. В первой за несколько ходов ставлю фанатика и варчифа с вастиком. Варчиф ловит контру. Отвечаю оппоненту матроной и лакеем. Напротив все время копают колоду импульсами и fact or fiction - вовремя находят врас, а потом еще 1 врас с топдека. Оппонент остается в 2 хитах, но успевает стабилизироваться: в столе humility и 2 mishra's factory, в руке много контры и ремувала. После цикла decree of justice сдаюсь. Первая осталась за Дмитрием. Во второй за пару ходов ставлю фанатика, пайлдрайвера и лакея. Лакей ловит ремувал - отвечаю варчифом. Оппонент с топдека ставит humility, но мы тоже умеем так делать - ANARCHY с топдека. Оппонент в 1 хите, у меня на столе 2 гоблина, но там 2 мишки, стояк, токен 1/1 и circle of protection: red. Шансов практически нет. В руку приходит фанатик - моя последняя надежда выиграть. Дмитрий играет не очень надежно и остается с 2 антапнутыми землями. Иду в атаку, cop:red превентит урон, и тут, из руки выпрыгивает фанатик и доносит последний хит. ТРЕТЬЯ!! Оставляю неплохую руку с 2 матронами, 2 горами, портом и каким-то гоблином. Наваливаю на поле битвы гоблинов, стол растет в ширь, но оттуда прилетает exalted angel, а на следующий ход wrath of god. Пытаюсь восстановить стол, но ловлю n-е количество контры. Оттуда вылезает стояк, decree of justice на 6, а следом decree of juctice на 7. Не справляюсь с давлением и погибаю... ( В третьей сделал пару ошибок, которые в целом стоили мне игры. С матрон нужно было искать не то, что я искал :)) ). Итого 1:2 В целом, я доволен своим результатом. Топ 4 на первом турнире считаю достаточно хорошим результатом! Большое спасибо всем игрокам и организаторам за этот замечательный турнир! Изменено 5 октября 2021 пользователем Nek1t 3 4 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Спасибо за отчёт, отличный результат! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Никит, отличный результат. Хороший отчёт. Ещё раз поздравляю с топ-4. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас