agent_load Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Господа форумчане, вопрос к тем кто уже успел сыграть Prerelease и release Rise of the Eldrazi. Пожалуйста поделитесь соображениями на тему: какие цвета наиболее способны при игре драфта\силеда (если вас не сильно затруднит, хотелось бы с примерами дек) Prerelease Release Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 угу, кто уже смотался в будущее и сыграл данные турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altair Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Мне удалось успешно сыграть на прелизе(мой первый силед), на мой взгляд, в РОЭ довольно мощный красный цвет. Я собрал колоду из черного и красного цветов + 3 безцветных Эльдрази. Из существ вложил всех. кто мог ставить порождений, в том числе и волшебства ставящие их. В остальном, это были, либо, просто хорошие существа, как например "гоблин воспламенитель" или балагетский "скорпион", либо бомбы замедленного действия - "асассин гулдраза" или "Властелин перевала", либо весь красно-черный ремувал... Особенно хорош показался "Сотрясающий шок"... Надо сказать, что у тех людей, у кого не было эльдрази вообще, не вышли даже в топ. Особенно хочу отметить, коммон "Рука Эмракула", у которой есть свойство выйти за жертву 4 "порождений"..(Удавалось ставить на 5 ход) Игра как правильно идет медленно, т.к. многие качают крич с лвл, и ставят стенки... Да кстати, были те , кто шёл через ауры, надо сказать, что против -х/-х ауры не спасают существо... Вот вроде... Изменено 28 апреля 2010 пользователем Altair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 патронов на все не хватит, существа в черно-красном мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altair Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Оказалось , что нужны либо бомбы, либо Эльдрази дроны... А патронов хватает,не всегда конечно, но когда не хватает. то это значит, что настало время рукопашной с эльдрази... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 лол, при чем тут тогда цвета, если ты играешь в игру "извини, у меня вот такой полом, есть ремувал, а?" это работает в любых цветах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altair Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Что бы поставить полом, необходимо было давить крич оппа, т.е заставлять его думать о защите , а не о нападении. Что касается полома, то на прелизном силеде, можно быть увереным, что полом, есть почти у всех, как они его разыграют вот тут уже нужно умудриться... Я играл в 2 "руки эмракула" и 1 "Тот кто предает"... Хотя была возможность положить больше эльдразей... Почему черный и красный - у них больше чем у других, есть разные заклинания ставящие порождений... "Дроны" красные и черные "рождение выводка" "порждающее дыхание", " питание духа"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 только не питание духа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altair Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Из того, что попалось на силеде играл даже им... Учитывая, что нужны были эльдрази дроны, - у этой карты было 2-е приятное свойство +3хп и 3 дамаги оппу Изменено 28 апреля 2010 пользователем Altair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) жаль, что не у всех хватает ума играть этой прелестной картонкой Изменено 28 апреля 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altair Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Странный комментарий, я всего лишь делился своим мнением о стратегии сбора колоды на силеде... Учитывая что по итогу поделил 1 место и прошел в мастерс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Altair - большое спасибо очень интересно, буду внимательнее изучать эти цвета Очень хочется хоть раз в таком событии попасть в топ (и желательно бы неоднократно Хотя моя идея, после просмотра карт была таковой: уйти в бело-красный или бело-синий, так как не сильно верилось в вывод этих больших злодеев 15-15:) Cleric - это просто информация для тех кто может быть будет участвовать, но не знает точных сроков, стоимости и каких-то деталей. DeaDMopo3 - очень прошу не засоряй тему бессмысленными комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Хотя моя идея, после просмотра карт была таковой: уйти в бело-красный или бело-синий, так как не сильно верилось в вывод этих больших злодеев 15-15:) Есть еще крутая идея - сначала смотреть в свой силедный пул,а потом думать, какие цвета собирать. DeaDMopo3 - очень прошу не засоряй тему бессмысленными комментариями. Я бы, кстати, поспорил насчет того, у кого тут комментарии более осмысленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Есть еще крутая идея - сначала смотреть в свой силедный пул,а потом думать, какие цвета собирать. Я бы, кстати, поспорил насчет того, у кого тут комментарии более осмысленные. Это понято что я буду играть тем что дадут, Но всё таки мне хочется узнать чем играли другие. Во всяком случае, Altair написал именно то, что я хотел увидеть (привёл пример своей игры и описал чем он сам играл, ну и соответственно что из этого вышло) А DeaDMopo3 просто флудил (но он же завсегдатай и любой его пост несёт очень много ценной информации, я привольно понял?) Изменено 29 апреля 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Это понято что я буду играть тем что дадут, Но всё таки мне хочется узнать чем играли другие. Во всяком случае, Altair написал именно то, что я хотел увидеть (привёл пример своей игры и описал чем он сам играл, ну и соответственно что из этого вышло) А DeaDMopo3 просто флудил (но он же завсегдатай и любой его пост несёт очень много ценной информации, я привольно понял?) Нет, ты неправильно понял. Его пост про качество отдельных карт ("питание духа" (с)) был вполне себе осмысленным. А еще в этом же разделе есть как минимиум один отчет о пререлизе IRL (четыре страницы) и как минимум один драфт. А еще есть ежедневный дайджест, в котором толковых отчетов прошников о пререлизах было как минимум десять за последние две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Нет, ты неправильно понял. Его пост про качество отдельных карт ("питание духа" (с)) был вполне себе осмысленным. А еще в этом же разделе есть как минимиум один отчет о пререлизе IRL (четыре страницы) и как минимум один драфт. А еще есть ежедневный дайджест, в котором толковых отчетов прошников о пререлизах было как минимум десять за последние две недели. Отчёт я читал но он всего один как и драфт. Мне хочется услышать ещё мнения от русский игроков, с типичными только русским комментариям и примерами. Я читал статьи из дайджеста (через переводчик разумеется), но как то я их не совсем перевариваю. Прошу затереть посты с 13 по 16, так как (по моему мнение) они не относятся к теме вопроса. Изменено 29 апреля 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) отчетов там может и один, но многие Русские (тм) игроки высказывали мнение о формате и в том числе иногда о колодах которыми играли. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Отчёт я читал но он всего один как и драфт. Мне хочется услышать ещё мнения от русский игроков, с типичными только русским комментариям и примерами. Я читал статьи из дайджеста (через переводчик разумеется), но как то я их не совсем перевариваю. Цитата из правил: Запрещённая тематикаСообщения, содержащие любые проявления какой бы то ни было неприязни или вражды (расовой, национальной, политической, гендерной и т.п.), будут удаляться. Будь добр уточнить, у тебя просто проблемы с языком (тогда надо говорить "русскоязычный"), или под фразой "типичными только русским комментариям и примерами" ты подразумеваешь, что тебе чем-то не нравятся комментарии и примеры игроков других национальностей? P.S. Я бы не был таким параноиком, но вот болд в твоем посте совершенно зря был. Прошу затереть посты с 13 по 16, так как (по моему мнение) они не относятся к теме вопроса. А по моему мнению - относятся. Но раз уж там я поучаствовал - позову кого-то еще из модераторов, пусть решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 agent_load, всё по делу, ничего стирать не надо. А вообще я от тебя очень часто вижу фразы "тема закрыта" и "потрите посты, фигню сморозил". Может попробовать это как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Нет, ты неправильно понял. Его пост про качество отдельных карт ("питание духа" (с)) был вполне себе осмысленным. Essence Feed отличная карточка если чо. В деке на бивнях разумеется. Да, она стоит 6 ман, она почти ничего не делает (хотя перекачка 3 хитов это порой +1 ход в режиме рейс), но она дает трех спавников. Это хуже чем существа со спавниками, но это имеет право на жизнь. Особенно в силедном наборе. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Расово верный подход! Жаль я Элдрази ещё не играл, не могу покритиковать по сути :( бтв манаразгон за 6 ман вроде отстой? Как то поздновато, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Расово верный подход! Жаль я Элдрази ещё не играл, не могу покритиковать по сути :( бтв манаразгон за 6 ман вроде отстой? Как то поздновато, не? В принципе плохой, но если план на силед выигрывать мужиками за 9-11 ман, то играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Расово верный подход! Жаль я Элдрази ещё не играл, не могу покритиковать по сути :( бтв манаразгон за 6 ман вроде отстой? Как то поздновато, не? Ну это пожалуй худшая плодилка из всех, но все же плодилка. Я на силеде вскрыл набор с, кажется, 6 эльдразями. Играл стенками, ремувалом и всеми возможными разгонами, сыграл 4-0. Эффективный архетип. Вчера играл драфт, вскрыл в первом паке бессмертного ангела, дальше собирал УВ флаеров-левелаперов. Мимо проходило куча разгона, куча эльдразей и всякая другая сыть, но приходилось сдерживать себя. В итоге со скрипом, но сыграл 2-0-ID. Тоже архетип достойный, главное подобрать побольше дедов-учителей и брать все, что летает. Отлично себя проявляет Dawnglare Invoker, Champion's Drake и прочие. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Essence Feed отличная карточка если чо. В деке на бивнях разумеется. Да, она стоит 6 ман, она почти ничего не делает (хотя перекачка 3 хитов это порой +1 ход в режиме рейс), но она дает трех спавников. Это хуже чем существа со спавниками, но это имеет право на жизнь. Особенно в силедном наборе. Ну это на самый крайний случай. Я думаю в каждом наборе будут варианты, как обойтись без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 О вот это уже другое дело) Большое спасибо. Nova вопрос такого плана: ты случаем не помнишь какие деки играли против тебя и с каким счётом ты их одолел. (я имею ввиду силед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения