Serge Pedan Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Дата турнира: 03 мая 2010 г. Начало турнира - в 12:30 ровно. Просьба не опаздывать. Карта проезда: http://drive-cafe.ru/contacts Стоимость участия - 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) А дата где? Upd.: ааа, дата, в заголовке. Upd.2: УРА! Изменено 29 апреля 2010 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Добавил в тело объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalton Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Это очень нагло с моей стороны(и может быть мало возможно), но я был бы очень благодарен если бы добрые люди мне дали поиграться дечку а то свою дособираю, чувствую, не раньше осени ): Нескончаемая благодарность в устной форме и в виде жидкостей различных на выбор подразумевается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 присоединяюсь к предыдущему посту правда свою планирую пораньше собрать. но пока не собрал, прошу у кого нить дать поиграть нищеброду деку на сей турнир поиграться) с моей стороны гарантирую пиво/кисель/морс/молоко/... если добрый человек найдется, пусть напишет в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А что случилось с зоопарком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalton Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А что случилось с зоопарком? мопед не мой зоопарк давал поиграть хороший человек, но сейчас он сам его будет пилотировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ишутся на поиграть или приобрести 2 джиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 я не иду в поход блин, все заболели(( так что буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Гыы.... а половина Самарского легосе комъюнити - сваливает на природу, несмотря на болезнь/нежелание ехать оставшейся половины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 какая печаль-не смогу приехать из-за курсовой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Все еще ищется у доброго легосе-коммьюнити 2 джиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ктонить меня пивом угостите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 угощу (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 а походу всё таки да с вас 2 виаля на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 принесите пжл мне на завтра 4 тармо или колоду опасную какую-нибудь) я буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 All Is Dust prinecite poconi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Мне даже страшно, что ж там Вегас такого опасного предоставит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 мне сегодня показали тур-1 бурн, тур-2 комба, тур 4 реаниматор с ионой на чёрный. Ол ин даст себя почемуто не показал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Обидно, однако.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения