Intro Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Добрый маги, дайте на завтра что нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 могу джандец дать без пары карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Shursh было бы здорово. А что карт нет, так даже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Теперь вторая часть плана: не проспать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А есть у кого пара Бейнслееров на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А мож есть у кого и для меня дечка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А есть у кого пара Бейнслееров на завтра? Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А мож есть у кого и для меня дечка ? вампиры и валакут без пары карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Если кто еще здесь, принесите пару-тройку Luminarch Ascension и 3 Flame Slash! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Если кто еще здесь, принесите пару-тройку Luminarch Ascension и 3 Flame Slash! Ассеншенов принесу. Флеймы, если будет не лень завтра отрыть Изменено 30 апреля 2010 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ассеншенов принесу. Флеймы, если будет не лень завтра отрыть Спасибо) Тогда уж лучше 4) Флеймы тоже желательно) Куплю дорого Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Если не просплю, то флеймы тоже принесу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 а кто даст легаси магу дечку на 23? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Попроси у Мишустина, фиг ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ну я даже не знаю что у него просить, хотелось бы под ключ дечку с сайдом. А формате не очень смыслю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Джанд? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Shursh давай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Оно у меня скорее всего уже пыщ. Я в предыдущем собщении айрони забыл поставить, памятуя о твоем скилловом опыте. Свистну ежели что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ))) ну я тоже подумал что унижаться второй раз как то не айс. Но потом в этой мысли нашел что-то интригующе возбуждающее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ну смотрите, вместо того чтобы седеть 23 в отличную погоду в душном подвале, буду спать до обеда, есть рябчиков и запивать холодными напитками. Не дайте мне так поступить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 а кто даст легаси магу дечку на 23? Тебе на легаси или на стандарт? Стандартная скорее всего одна останется, только до 22 не скажу точно какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения