kurokikaze Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Кто нибудь знает, сколько в среднем идёт картон, заказанный с Ситей с доставкой International Priority Airmail? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Заказывал в этом месяце. Шло ровно 13 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 По-разному. Вообще, считается, что оно должно идти быстрее. На деле нашей почте/таможне все равно, если только это не EMI (=EMS). Так что 2-5 недель, как фишка ляжет. Мне доезжало в среднем за ~25 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 заказал 17 апреля, ещё идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurokikaze Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну если будет 13 то это вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Мне за 2 недели экспресс шло. Не экспесс 4 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 В прошлом году не экспресс доехал до за 31 день. Было немного стремно, когда трек перестал обновляться после того, как бандероль покинула США. Но дошло в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) а где там трэк пишут?? у меня просто написано "shipped" о, даже shipping Изменено 29 апреля 2014 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения