xelnod Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Вот такой набор посчастливилось вскрыть: http://deckstats.net/decks/1317/86259-jou-prerelease-sealed-pool/en Я нубас, или набор правда полное дно? Пытался собрать что-то консистентное и честное, получилось вот так: http://deckstats.net/decks/1317/85592-jou-prerelease/en Что нужно было делать на самом деле? (пытался вставить через ковырялку, но почему-то не хочет отображать, наверное JOU ещё нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Без ковырялки неудобно, но мне кажется ГР лучше всего. Потом ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xelnod Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 во вкладке visual spoiler должно быть более-менее понятно, что где. я спецом упорядочил по цвету и манакосту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 ну я по ней и смотрел. по курве саму деку разложить в голове сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 voyaging satyr satyr grovedancer two-headed cerberus kragma butcher spirespine 2 oakheart dryads bladetusk boar forgeborn oreads felhide spiritbinder eidolon of blossoms pheres-band tromper akroan horse heroes' bane humbler of mortals traveler's amulet epiphany storm rouse the mob magma spray lightning strike mortal's resolve bolt of keranos lightning diadem mana confluence 8 forest 8 mountain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xelnod Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Да, пожалуй, действительно нужно было делать РГ. Я побоялся, что в красном мало мужиков. Единственное: ShaD, зачем столько манафикса в двуцветке? и зачем КОНЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Да, пожалуй, действительно нужно было делать РГ. Я побоялся, что в красном мало мужиков. Единственное: ShaD, зачем столько манафикса в двуцветке? и зачем КОНЬ? амулет - что бы чем-то заниматься первый-второй ход, конь - помогает вытянуть, если что-то пошло не так. комба с rouse the mob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 http://deckstats.net/deck-4041528-ee728227d4450a8ee538030457c8f26a.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xelnod Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 9 существ... грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Точно не хочется играть Штормом Епифани и Мана Конфлюенсом (начинать в 15 хитах - не ок). Три старфолла - тоже перебор. Можно досайживать до трёх против определённых дек. Ладно, попробую вытащить карты 1 Voyaging Satyr 1 Satyr Grovedancer 1 Spirespine 2 Oakheart Dryads 1 Kragma Butcher 1 Eidolon of Blossoms 1 Pheres-Band Tromper 1 Ravenous Leucrocota 1 Bladetusk Boar 1 Forgeborn Oreads 1 Felhide Spiritbinder 1 Heroes' Bane 1 Humbler of Mortals 1 Traveler's Amulet 1 Rouse the Mob 1 Magma Spray 1 Mortal's Resolve 1 Lightning Strike 1 Bolt of Keranos 1 Chariot of Victory 1 Portent of Betrayal 1 Desecration Plague 10 лесов 7 гор Убрал цербера - так как он плохо кастится на 3й а потом у нас и так много вариантов. Пятимановый кентавр-герой не триггерится почти - тоже убрал. Думал играть одним старфоллом, но дизенчант за 4 вроде лучше. В зеленой колоде полный смысл играть колесницей. Изменено 30 апреля 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xelnod Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Вот последний вариант мне нравится даже. Только я бы корону засунул, потому что она Constellation триггерит. Оказывается, из моего набора таки собирается честная дечка, а я вайнил. Спасибо! P.S. а красный директ я не люблю. он почти никого не убивает со своим уроном 2-3, а стоит дороже, чем потенциальные цели (или меняться через битву 2 к 1, в любом случае проигрыш) Изменено 30 апреля 2014 пользователем xelnod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения