Арсений Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 10ого мая в 3 часа ночи, 4ый сезон Magic Online Championship - силед по Rise of the Eldrazi, с 6х призами, еще до начала релизных турниров по этому сету. Как всегда - карты мне, призы пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Хотел бы сыграть. Что нужно? Какие то требования?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Встал в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Так вы мне в аську пишите. Как вы будете здесь собеседование проходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Так вы мне в аську пишите. Как вы будете здесь собеседование проходить?) Разъясните пожалуйста, что к чему! Изменено 5 мая 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Суровое сибирское отсутсвие чувства юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 все, акк занят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Я тоже планирую. Время конечно не очень удачное, мягко говоря. Но оно того стоит, думаю=)Так что скрестим шпаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Budoka Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Угу, покажем бусурманам силу российской магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 хм .. и так трудно было сказать что это ( mod: на всякий случай пусть тут ссылка повисит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 10ого мая в 3 часа ночи, 4ый сезон Magic Online Championship - силед по Rise of the Eldrazi, с 6х призами, еще до начала релизных турниров по этому сету. Как всегда - карты мне, призы пополам. Так трудно по русски написать что к чему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Так трудно по русски написать что к чему?! Там не по-русски чтоли? Арсений предлагает сыграть силед за его счет, карты отдаются ему, призы делите пополам. Тебе, думаю, не стоит заморачиваться энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения