xGSx Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Всем привет. В связи с грядущим гран-при попытаюсь готовиться к нему в MO и транслировать игры, т.к. заметил, что то, как другие указывают на мои ошибки, сильно помогает учиться и улучшать уровень игры. Играю обычно дэйлики в 11 вечера по мск, пока обычным моноблэком, но планирую ещё тестить BW и BG варианты. Канал на твиче: http://www.twitch.tv/x_GS_x Записи на Youtube тут: http://www.youtube.com/user/vxGSxv Изменено 14 мая 2014 пользователем xGSx 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Выбор цвета колоды одобряю. Стрим в целом ок по звуку и качеству картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Линки на твич и ютуб(если будешь туда лить записи) в подпись сразу прикрути, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Линки на твич и ютуб(если будешь туда лить записи) в подпись сразу прикрути, пожалуйста. Прикрутил. Пока только твич, со следующего стрима могу заливать на ютуб если кому-то интересно. __________________ Первый стрим прошлё довольно успешно, сыграл дэйлик 3-1, обыграли монорэд, GW и эспер, кипающий очень плохие руки. Проиграл BW во многом из-за того, что не смог посайдиться из-за падения клиента. Стримить продолжу на следующей неделе, о стриме объявлю заранее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Прикрутил. Пока только твич, со следующего стрима могу заливать на ютуб если кому-то интересно. __________________ Первый стрим прошлё довольно успешно, сыграл дэйлик 3-1, обыграли монорэд, GW и эспер, кипающий очень плохие руки. Проиграл BW во многом из-за того, что не смог посайдиться из-за падения клиента. Стримить продолжу на следующей неделе, о стриме объявлю заранее. Рассмотри вариант с заливкой на ютуб, плиз. Записи на твиче проигрываются кривовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 В 23:00 стартую дейлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 У Твича какие-то проблемы и стрим отвалился перед концом третьего тура. На своей стороне стрим я пока не выключаю, и если твич починят, то я буду на месте. Если не успеют, то запись залью на ютуб. Единственное, что могут быть проблемы с копирайтами из-за фоновой музыки, но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Стрим заработал только что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Залил записи на Youtube: Первая часть - Вторая часть - Третья часть - Вчера сыграл не очень удачно, смог обыграть бурн и полу-комбо колоду с Sage of Hours, гоплитами, каунтерами и т.п. Думаю, есть смысл посмотреть, чтобы при встрече с таким куревом не сидеть и не гадать как оно вас будет убивать, пока я гадал, оппонент взял меня и убил. Начинается это безобразие на 50ой минуте первого видео. А проиграл я два миррора, в решающей партии пожадничал и пронёс оппоненту лишние два хита, но при этом не заложился на Bile Blight, чему и проиграл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Не смотря на идущий протур, решил сегодня в 11 постримить дэйлик. Извиняюсь за громкий скрип в предыдущей записи, в этот раз его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Сегодня стрим прошёл удачно. Сыграл 3-0-бай. Немного крабил и мискликал в начале, но это не мешало оппонентам муллиганитсья до пяти или не являться на матчи, так что кончилось всё хорошо, да и я позже исправился. Первый матч был 2-1 против Maze End's combo, во втором был 2-0 с BW Midrange. В обоих играх оппоненты мулиганились до ванлендеров в последней партии и это сильно мне помогло. В третьей выиграл 2-1 у UW-вини, а в последней оппонент почему=то не пришёл :( Записи сейчас загружаются на ютуб: Думаю, к утру уже будет всё готово. Изменено 16 мая 2014 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Продолжаю стримить - в пять играю дейлик, собрал BG-Devotion, буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Запись вот: Увы, в последнем туре проиграл Вине, казалось бы хорошему матчу и закончил дэйли 2-2. Билд пока не понял до конца, вроде хочется что-то поменять в мэйне/сайде, а что пока не понял. Изменено 18 мая 2014 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) В 11 буду стримить дэйлик, продолжаю играть зелёным моноблэком. Изменено 18 мая 2014 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Постиг всю радость боли и унижения от манабазы и шафлера МОДО: 1-2-дроп. Наверное сегодня не мой день. Запись этого всего будет утром тут: Если в тему заглядывают пилоты BG - расскажите и том как вы боретесь с плохими раздачами земель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 почему ты смулиганил первую руку? почему не поставил крысу на второй ход? дальше смотреть не стал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 почему ты смулиганил первую руку? почему не поставил крысу на второй ход? дальше смотреть не стал Потому что получив ремувал (особенно на дрове) или тотсиз в крысу из угроз у меня останется только мутаволт и в перспективе мерчант. Меня такой вариант не устраивает. Не делать пять ходов ничего, чтобы воткнуть крысу с маной на абилку тоже не очень план. Поэтому муллиган. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) В 11 опять продолжу мучать BG-devotion на дейлике. В перерывах планирую обсудить предполагаемый метагейм Гран-При и подтюнить дечку на завтрашний геймдей. Запись: Изменено 26 мая 2014 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Возвращаюсь после перерыва, в 11 зайду в дейлик BW-девоушеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Растянувшийся перерыв закончился - хочу сегодня постримить в районе 10 вечера, после стрима топдека. Хочу зайти в 8-мэн, а потом, если успею и будет желание, то и в дэйлик. Дэкчойс - задорный моногрин девоушн. Стримить планирую тут - http://www.hitbox.tv/xgsx, надо попробовать новый сервис без абсурдной копирастии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 В 22:00 - стартуем, вместе со мной постримить согласился 3bettor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Сыграли, 8 мэн и проиграли бурну во второй партии и потом ещё проиграли по таймеру странному БУГу. Хитбокс, похоже куда-то потерял мою запись... Но осталась оффлайновая копия, можете качать: https://mega.co.nz/#!cEghgL6K!WTv3hStZ-vEOQ_9nQxjmdG6Gsj9t-lQtonq88TDyf_w на 47ой минуте, за три минуты до конца таймера, удалось разложить идеальный голдфиш и вынудить оппонента сдаться на 3ий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Сегодня после 22х хочу постримить - начать с 2-мэна или практиса, а в 11 заскочить в дэйлик. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Стартуем: http://www.hitbox.tv/xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Прошлый стрим вышел очень неудачным в плане тупежа и проигрываний, выкладывать стыдно. Буду сегодня исправляться - ближе к дэйлику в 23:00. Изменено 28 августа 2014 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения