LasVegas Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 после наца расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 после наца расскажут или за деньги, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) после наца расскажут блин не успел((( я правда могу после наца рассказать! все подробно, все билды! я эту деку уже давно тещу и знаю все секреты! Изменено 10 июня 2010 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Не, лимитед отдельно, констрактед отдельно. Ясно же почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 меняю технику сайда джанда на секретные лимитед технологии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) 1850 констрактед в модо есть? (джандом) Если серьезно, то поменяю секретные лимитед технологии на джанд в модо (верну через 2-4 дня) с инструкцией по применению. Изменено 10 июня 2010 пользователем Airmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ребята! Выгодное же предложение. Давайте всем миром Жене джанд соберём. Смотрите, Джанд на время, а секреты лимитед на всю жизнь! У меня пульс есть блестючий и земельки RG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 я дам паков для изучения "секретов лимитеда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Все секреты игры джандом в аватаре Превила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Все секреты игры джандом в аватаре Превила ну вот, взял и спалил все сразу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) в порядке бреда(ну не создавать же новую тему в казуал-разделе. а так мб кому идейка и поможет) Corpse Connoisseur в варианте с лозовиками. Конечно, за 5 ман мы ставим зигу и выигрываем, но против УВ как вам тех? опять же, стоит 1 чёрную, морями не залочить такого, а помойку лозовиком(или двумя!) набьёт. И хелтандера можно вытянуть. Изменено 17 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Это примерно как сильван тутором играть чтобе у нас гойфы чаще приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 на сколько я знаю, наркоманы с синебелыми мификами заточились все как один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 на сколько я знаю, наркоманы с синебелыми мификами заточились все как один Расскажи, плиз, чем именно заточились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Реликами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Реликами? Ну, это уже паранойя какая-то, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alaliev Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 паранойя - это когда мейном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну, это уже паранойя какая-то, честно говоря. Она еще и не работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Она еще и не работает нормально 4 Релика и 4 Иголки - ответ на все волнующие деки текущего Стандарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 4 Релика и 4 Иголки - ответ на все волнующие деки текущего Стандарта 1 пуль ответ на 4 иголки в текущем формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 1 пуль ответ на 4 иголки в текущем формате Иголка на пульс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Лол, мифик такой билд вообще не напрягает (мифик>>Jund)). Без болтов и без терминейтов. После сайда да, но у нас тоже после сайда вылазит много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Народ что думаете про Necrogenesis как тех против венджванов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utug Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Я думаю что за ним придёт Oblivion Ring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSergey Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Народ что думаете про Necrogenesis как тех против венджванов? Кран лучше. Конечно не панацея, но без венживайнов у НЛБ слишком мало угроз остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения