Zimbo Snortch Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 спасибо тогда вообще не парит, напрулил себе терминейт и в домике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Угу-угу. Получил "Носорожку сакающегося" или "Рыцаря земельку находящего" и не в домике. Хотя, что это я, надо остановиться. Пускай любители "воруй-убивай" колод продолжают быть в святой уверенности, что матч с GW плюсовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 любители вообще не знают, что такое минусовой матч)) все можно вытащить на скиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 тысячи пилотов джанда радостно ожидают как гв будет в режиме тютора раздавать себе мана разгон, прикрытие и винконы. но пускай любители гв-колод продолжают быть в святой уверенности что на столе будет носорог или активный реликварий к моменту активизации комбы, и что будет это 4-м а не хорошо если 6-м ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Мемориальный пост Почти бесполезный ) Краткая статистика по игре мифика на Наце. Всего дек было на турнире: 8 Про 4 из них я ничего не знаю. Поэтому буду опираться на инфу о тех, чьи результаты знаю (это Игорь Бугаенко, Руслан Дельмухаметов, Слава Лавров и я сам). Суммарно по матчам: 24-6-2 По матчапам: Jund (все виды) 7-4 UWr Superfriends 4-0 Naya Allies 2-1 UW Tapout 2-0 Br Vampires 2-0 Next Level Bant 2-0 White Weenie 2-0 Esper Control 0-1 Monogreen Monument 1-0 Junk/WGB 1-0 Polymorph 1-0 Ничья была в мирроре Удивительно, что ни одного монореда. Немного завидую остальным - у них оппоненты были хотя бы разнообразные, а я 5 из 8 туров с Джандом шпилил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Надя Антонова-Щербина 0-3 мификом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Немного завидую остальным - у них оппоненты были хотя бы разнообразные, а я 5 из 8 туров с Джандом шпилил ) я единственный, кто ни с 1 джандом за нац не сыграл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения