Shursh Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Имел ввиду полуфинал? Если помнью правильно, было 6 спайнов и 8 землей когда я атаковал с Оверан от Гaрука. смог бы вернуть Эмракул, но...даже не думал об этом! Кажется это пафосный:Р А, да, полуфинал, когда Эмракула Аджани не разгибал.Земель у тебя я видел точно больше 8, хотя может это кладбище с фечками так было видно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А, да, полуфинал, когда Эмракула Аджани не разгибал. Земель у тебя я видел точно больше 8, хотя может это кладбище с фечками так было видно мне. Если там было 8 земель, 6 спаунов и гаррук, то все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ну, можно было без оверрана цинично хардкастнуть большого. Круче же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А потом оверран с большим же Мсье знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 плюсую к вопросу! а ещё, скастовав помесь летающего утёса с бродячим замком Хоула и Ктулху Эмракула с руки, по правилам хорошего тона надо заменять обычную карточку на увеличенный вариант, (который с последней рассылкой пришёл). у нас так и было, на одном из недавних эвентов. оппонент и судья не возражали. )) "Вы видимо адресом ошиблись.. Клуб Петросяна в соседнем подвале" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 "Вы видимо адресом ошиблись.. Клуб Петросяна в соседнем подвале" (с) Валерия Ильинишна, "а чё это Вы такая серьёзная?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) да аж посерьезнелось от двух Ваших искрометных шуток подряд... Да и фраза данная фигурировала на вышеупомянутом ПТКу) Изменено 18 мая 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 да аж посерьезнелось от двух Ваших искрометных шуток подряд... Да и фраза данная фигурировала на вышеупомянутом ПТКу) извините, на ПТКу я не присутствовал, посему не слышал этой искромётной фразы. а чрезмерная серьёзность приводит к язве желудка, мигрени и аналогичным явлениям. Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ну вот мало вам, что опп скастил гаррука, джейс и эмракула, обязательно его еще и рекастить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Кстати, новая сплетня услышанная в Единороге, уже на следующий день. "А ты слышал, а ПТКУ-то вчера американец выиграл, который специально приехал из Штатов в Москву, что бы квалифицироваться на Амстердам. Очень уж хочет в Голландию, там травааа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Кстати, новая сплетня услышанная в Единороге, уже на следующий день. "А ты слышал, а ПТКУ-то вчера американец выиграл, который специально приехал из Штатов в Москву, что бы квалифицироваться на Амстердам. Очень уж хочет в Голландию, там травааа" Вот так и рождаются нездоровые сенсации (с) Стругацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Посмотрел статистику матчей на ПТКу. Такое ощущение, что он прошел с к16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Посмотрел статистику матчей на ПТКу. Такое ощущение, что он прошел с к16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Как бы при к32 я не могу выигрывать у Педана и получать 15 пойнтов. Это либо у Педана рейтинг в районе 1400, либо что-то не то с коэффициентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Как бы при к32 я не могу выигрывать у Педана и получать 15 пойнтов. Это либо у Педана рейтинг в районе 1400, либо что-то не то с коэффициентами. По твоей логике, если турнир был с к16, то у Педана еще меньше 1400. Изменено 19 мая 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Короче суть в том, что я на квалифаере в портале с рандомов 22 получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Кто кто главный судья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Как бы при к32 я не могу выигрывать у Педана и получать 15 пойнтов. Это либо у Педана рейтинг в районе 1400, либо что-то не то с коэффициентами. Нормально все. У вас рейтинг значит примерно одинаковый. Там половина коэффициента если примерно один фиг, 1 если у оппа на 400 меньше и полный если у оппа на 400 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Вот калькулятор подтверждающий слова Ггейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Мои слова подтверждает формула из полиси (или торнамент гайда? я уже не помню где ее нашел). Если что то вот тут на нее можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Я вообще обожаю все эти подсчёты: сыграть за три турнира 10-5-3 и потерять 15 очков констрактеда это сочно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 О, я тебе могу рассказать как можно сыграть 3 турнира 12-3 и потерять с полтинник лимитеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Охотно верю Считаю систему подсчёта рейтинга визардов дебильной, жаль, что она не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения