igrovoepole Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Друзья! Если кто-то из Вас окажется на юге 31.05.2014 - милости просим в Краснодар на Grand Prix Trial Moscow 2014. Турнир будет проходить в помещении бара "Министерство" (т.е. пиво и закуски всегда под рукой + хорошее настроение, фото с пререлиза для примера http://www.igrovoepole.ru/news/news20140426_jn_pre.html) Формат: Standard Стоимость участия: 500 руб. Судья: Павел Володин (г. Саратов) Уровень приминения правил: Соревновательный Множитель очков плейнсволкера: x3 Главный приз: 2 автопобеды на турнире Grand Prix Moscow 2014 (по итогам раундов на выбывание - playoff) Призы по итогам раундов швейцарской рейтинговой системы: 1-е место Нечестивый Алтарь (RUS, FOIL, MINT) 2-e место Фирексийский Уничтожитель (RUS, NM) 3-е место Маг Молниеносных заклинаний (RUS, NM) 4-е место Kiki-Jiki, Mirror Breaker (ENG, NM) * если количество участников турнира превысит 10 человек, призовой фонд пополнится баллами из расчета 500 баллов за участника, начиная с 11-го. Баллы можно будет обменять на бустеры или любую другую продукцию магазина "ИГРОВОЕ ПОЛЕ". Распределение призовых баллов относительно мест в турнирной таблице будет произведено перед началом первого раунда. Предварительная регистрация здесь: http://vk.com/gpt_moscow2014_krasnodar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Эх, если бы не в один уик-енд с ГПТ в портале, я б приехал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Мне кажется, или приз за 3 место интереснее приза за 2-е? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igrovoepole Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Мне кажется, или приз за 3 место интереснее приза за 2-е? на момент публикации объявления 2-е место стоило немного дороже 3-его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения