Популярное сообщение Klaid Опубликовано: 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Являюсь поклонником лимитеда и иногда смотрю Бена Старка на Youtube. Обратил внимание, что он часто драфтит через сайт https://www.mtgadraft.tk/ с другими игроками. После раздрафта , карты переносятся в арену ( там есть такая функция), где и проходят дальнейшие игры. Очень удобно. Я подумал, что такие драфты можно проводить среди желающих на нашем форуме. Достаточно договориться на определенное время здесь или лучше в дискорде (можно создать для такого дела) и совершенно бесплатно поиграть драфт. Единственно, что может понадобиться , это джокеры в арене, если каких то карт не будет хватать в коллекции. Если найдутся желающие играть, в дальнейшем можно даже рассмотреть вариант игры с небольшими призами для стимула. Например, скинулись по 50руб. обговоренному человеку "за столом" и этот призовой фонд победитель должен тратить только на покупку карт на сайте (торговые темы, аукционы) с возможностью добавления к этой сумме личных средств. P.S. С пятницей 1 1 1 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexGteen Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Может Кокатрис, гемороя меньше. Я + 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я, как простой форумчанин драфчу только в реале и только в состоянии алкогольного опьянения, кто со мной? 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Мы кстати в локальном коммунити стали прводить драфты по такой схеме. Правда у нас никто за 50р играть не будет, скидываемся по бустеру MH2 и играем. Вчера вот, как раз провели эпичный 3х3 драфт. Если есть желание поучастововать или посражаться с нашими чемпионами, пишите в ЛС, можно просто участвовать в драфте, можно собрать команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abundance Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я бы поиграл + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас