Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Monsenior Napalm

Пользователи
  • Публикации

    596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Monsenior Napalm

Посетители профиля

15 007 просмотров профиля
  1. Драфт с ботами а МОДО? Это сорвёт овацию! Все благородные гусары будут бросать головные уборы в воздух и в ликовании закажут шато-буре автору этой задумки. Звучит так же весело, как заниматься дефикацией лёжа на спине!
  2. Не уверен что точно помню стандарт 2003-2005 - там психатоги как раз сменились астрал слайдами и где-то неподалеку забрезжила аффинити, что гоблинов там не слишком много раз мне с кладбища пихали. А Лигаси он несколько о другом, этот формат как то слишком популярен в этой теме)
  3. За 25 лет первый раз носатые красные парни наконец-то творят грязь, это же прекрасно! Как можно желать им банов?
  4. Не то чтобы я разбирался, и не то чтобы меня спросили, но не могу держать в себе: В коллекционировании важнейший момент это антураж - 16к это цена картона без антуража. Цена безличной продажи. У коллекций, сложно находимых карт - если нет желания лично искать нового хозяина, общаться, заморачиваться - можно закинуть на аукцион - деньги вам вернут - но только за физическую часть.
  5. Да, "Дон" удачное название, последний раз в интернете, так ко мне обращались на сайте досуг.эн-йу
  6. Очевидно это абревеатура на древнем языке транслите: MB - Mozno Brat'
  7. Вы бы сгоняли сперва осмотрелись без лишнего барахла, так можно что угодно напланировать - сам в общаге все хранил в шкафу, не парился. Всё зависит от того с какими пассажирами вы заселитесь.
  8. Не слушайте этих людей! Я рад что вы тут появились, и хочу стать вашим другом, даже могу посмотреть ваши телепередачи! Мне, правда, больше нравится видеоблог Роко Сиффредди, там я хотябы примерно понимаю что происходит, не то что в арене. Но мои симпатии резко изменятся, если вы купите у меня картона на косарик зелени. Если не знаете какого лучше взять - я вам навалю целый мешок самого отборного!
  9. Реаниматор мы имеем ввиду моноблек же? Если очень хочется, можно запихать - менять фечки на Ленд грант + симиан спирит гайды + ass трофеи - если браться за борьбу с лучами - то биться до конца!
  10. Неплохо себя зарекомендовала зелёная Форса, особенно если там сразу двое лучей навалили. Force of Vigor Терапией ее довольно непросто достать, правда требует много специфичных карт под себя
  11. Главное в игре контролем, это умение, если вдруг повезло первую вытащить, сидеть задумчиво и перебирать финишеров и контру нерелеваную в руках. Чтобы и оппонент и судья турнира были уверенны что у вас масса опций каждый ход. Вторым по важности умением является прокаст криптик команды с белых сорсов.
  12. Приличных мадам такие катания только утомят, не то что просмотр альбомов с картами из альфы. А надежнейшее впечатление на дам и гарантированный адьюльтер легко достигнуть показав им пухлые альбомы с русской фойлой. Не благодарите!
  13. Парни, играть в карты это в убыток, там нет вариантов, что вы льёте из пустого в порожнее. Перед каждым мастерз сетом идёт разговор про убегания и выкупания. Потом после вскрытия бунеров выясняется что бегать и выкупать нечего. Вся игра дарит боль утраты бабла и крах несбывшихся надежд - за это мы ее и любим.
  14. Вам очень повезло с Икорией, прям на душе тепло стало, что хоть кто-то не в минусах!
  15. А там по очереди играть хотели, это уже не считается, достаточно ли сомкнуть ладошки пальчиками над головой и сказать "я в домике" ?
×
×
  • Создать...