Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Monsenior Napalm

Пользователи
  • Публикации

    519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Monsenior Napalm

Посетители профиля

11 517 просмотров профиля
  1. Дорогие любители элитарного русского фойления, и просто благородные доны и доньи, спешу поделиться с вами своей тревогой. Меня давно гложит вопрос, с чем связанно цеонообразование на русскую промо фойлу из промо бустеров. Почему ее ценник не редко ниже всеми любимой бустерной фойлы? нет ли сведений про размеры тиражей этих бустеров?
  2. Ув. Язону видимо не терпится набрать десяток постов и отправиться в бушующее море аукционов ТопДек, в поисках своего золотого руна, по-этому и поднимаются все эти животрепещащие, но уже по многу раз разжеванные вопросы. Там, вроде, есть способ по-проще=)
  3. Диг, Круиз, Око - очевидные ошибки дизайна А коты то чего не угодили? Их доминиции как то не видно пока.
  4. Бытует мнение, что пионер унаследует по крайней мере по-началу метагейм франтира, а там недостатка в красных существах никак нет.
  5. Интересно, паупер починиться теперь обратно в ламповую фигню или придется ждать пока эфемерейтов забанят?
  6. Мнение двойственное, в плане прибылей сет ужасный - очень рваное распределение прибылей, игроки особо не рвутся закупать карты - большая часть дорогого интересует только коллекционеров. С другой стороны подкупающие картинки, кучи микросинергий в драфте, ещё после Горизонтов Модерна порадовало что карты в бустерах не битые - заводского брака по-минимуму. Все это наложилось на то что стандарт из восхититеного, времён равник и начала вор оф шпарк, докатился до текущего. Но персонально мне все это скорее нравится чем не нравится.
  7. Если по мотивам МОБа игр выпускают карточные, то почему бы не выпустить водочные поддавки по мотивам Контерстрайк? Один пёс в эти все поделки у ХС даже на пике бюджета первичной рекламы не сильно снижают аудиторию.
  8. Ага, а, когда играешь скил-интенсивной дечкой, и тут бабах - Карн - Уждин - Карн с Латиссой, сразу вспоминается сцена из кинолент Рокко Сифредди, где он с друзьями, в тур поездке, приглашает местных студенток в гости.
  9. Так уже разбанили динозавра с иксалана, ну только чо-то он не оправдал.
  10. Я не очень понимаю для чего в Хогааке и бурне не лежит теффери.
  11. Поступило рациональное предложение переименовать тему в "Рука Лицо", т.к. какую бы из дискутирующих сторон не поддержал новый оратор, его ждёт именно оно - "Рука Лицо"
  12. Эйдолонов хочется убирать только в матчах где сайдим мосты, если они конечно нашлись у нас в Сайде)
  13. Не сказать чтобы прикол устаревал, но Дима Wildhunt так развлекал общественность ещё в ранние 2000-ные. Актуальный лист который недавно "брал призы" (метакол решения внутри) + стеснительная монера подачи.
  14. Не то чтобы я разбираюсь, и то чтобы меня спросили, но видится, что Модо сейчас - это очень неудобная соц сеть - если ты общительный малый, и не жалко времени то и дечки на поиграить и последние новости мегасикреттехов достаются на халяву. А так да, манатрейдер и гоатбот центровые, остальные ботяни в плане продажи только если на mtgowikiprice поймать на неверной цене.
×
×
  • Создать...