Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Monsenior Napalm

Пользователи
  • Публикации

    659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Monsenior Napalm

Посетители профиля

33 359 просмотров профиля

Достижения Monsenior Napalm

  1. А смотря что надо в этом отделении - если больше клиентов показать то просят на каждое РПО брать талон, если нужны первые классы то говорят мол талон не тот если заказное письмо им пихать. Наверное есть и другие варианты, в сортах говна разбираюсь поверхностно. Решение рабочее мне известно, и вам расскажу: если город маленький как к меня, не лишнее проставиться конфетами, если миллионник, просто в другое отделение заезжать (вся эта хрень редкое явление на массу, требует чтобы в одном отделении собрались 2 ингредиента: нач. Отделения с буйной фантазией, и операторы, которых эта движуха каким-то боком заинтересует).
  2. Не очень понял это сообщение, много умных слов, кто разбирается, подскажите, там хвалят или ругают?
  3. Я бы считал тех кто брал в руки карты за последние 2-3 года. Понятное дело сейчас 90+% ( как и раньше?) дальше кухни не выбирается.
  4. Здарова, братва! Иногда отвлекаясь от аукционов, написания скабрезных шуток, подсчёта денег Семкина и нытья я задавался вопросом: Сколько всего ребят играет в Магию (бумажную) в родной стране? Может кто знает как рассчитать эту величину?
  5. Чото я не разберу, в Паупер поломов не на издавали что-ли, или ещё не показали просто?
  6. И доп. ходы и ненависть ваших партнёров по столу - всё накапливается, за каждый такой эффект.
  7. Очень прошу, не бросайте, приятно всегда почитать!
  8. Последние 2 года слова "играть" и "карты" не используются в одном предложении если речь идёт про реальные карты. А это очевидно лобби производителей альбомов - раньше гадкие коллекционеры пихали по 2 карты в один кармашек - теперь придётся по одной - чтобы заценить фойловость рубашки - вместе с двухсторонней фойлой карт перевертышей.
  9. Там с игровой историей тоже "легкие" проблемы с 1999 где-то, на русском не довелось заценить - но на иностранном прям резко видно, как в магические писатели набирали по объявлениям.
  10. Хотели тут с парнями начать собирать Камигаву новую русскую на релизе, ув. знатоки, посоветуйте как быть?
  11. Вот чего не хватало после МН2 - еще какой-нить туфты которая бы запускала 0 мановые заклинашки, ай да группа тестеров, ай да прозорливые решения!
  12. На самом деле , уровень задора в теме крайне низкий, обычные замесы с ЕДХашниками уже не так хорошо заходят на Топдеке, как пару лет назад. Реальным выходом из ситуации было бы перепеть песню: "Захар Май - Главная Проблема Музыки в России", ловко заменив в ней слова Не благодарите, парни, вас там как-раз по 4-ро собирается обычно - можно на вечерок отложить карты, оформить музыкальный квартет!
  13. А "полотенце с суспендом" - это что теперь такое? а то столько всякой фигни на издавали что простые парни теряются, я, например, клички Бибы еще не все выучил а его того и гляди забанят.
  14. Ну у нас же своя макака на ходе, и мы оппонентскую со скидкой в блоке забираем! Почувствуйте силу ментальной магии!
  15. А парень 6\6 флайнг за 1 прям сильный в этом формате (особенно если его не на 1-й ход впороли)? Я конечно глупый, но из всего что оперирует хит поинтами на ум приходят только карты которые превращают здоровье в карты - но их штук 5 на ум приходит в духе некропотенции и сильванки, и они не сказать чтобы прям были самыми анфан картами. Все эти манипуляции 30 хитов 35 хитов 40 хитов не смогут поменять того что есть парни с колодами в 5000р и 5000баксов, и эти стопки карт играют ну прям по разному.
×
×
  • Создать...