Перейти к публикации

Monsenior Napalm

Пользователи
  • Публикации

    494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Monsenior Napalm

Посетители профиля

9 062 просмотра профиля
  1. Внимательно изучил тему, но не смог понять детально, в чем вина игроков арены, столь ярко проявившаяся 6-8 страниц назад? - в "смерти" магии? -в терминологическом казусе с "агротой"? - в проблемах с низкой фиксацией прибылей ? Ув. Участники конференции топдек, прошу разяснений?
  2. Закленные паки? Их раньше постоянно в клубах предлагали, "вот выиграл тут, хочешь отдам дешевле чем в клубе?". Эта ботва примерно к переезду рога наконец то успокоилась (или лично меня перестали обрабатывать) Магазины с левыми паками - вот это шаткая история. ВПН статус это масса плюшек, которых даже из за намека на подобную историю лишаешься сразу ( а пререлиз паки в промышленных масштабах довольно муторно закупать не имея ВПН точки). Ну и последнее размышление: этот парень, Руди, он с биржи, а там в основном честные ребята зависают, уж точно не станет сам для себя бустера клеить, чтобы поддать жарку. Не в плане что я держал свечку - но такой вариант не стоит списывать со счетов.
  3. Это немного не так устроено, как выяснилось, в "резервед лист" самое важное слово оказалось лист - список из рандомных карт, которые в него занесли, а резервед, это оказалось забавное прилагательное, которое с некоторых пор предлогать воспринимать не так чтобы уж и в серьез.
  4. В вор оф шпарк комоновые пластброкеры ломают паупер, в новом модерновом сете переиздают форсу, гайку и некропотенцию (с ритуалом и баргейном?) может Кейт Флинт и не зря того?
  5. Не то чтобы я в теме, и не то чтобы меня спросили, но мне кажется мелкий спор из-за трёх копеек между буквально 2-3 парнями, на форуме стал выглядеть как "Мороз против Мультикоммандер тусовки". А имея некий опыт в медийных провалах (благодаря своему профессиональному чутью и несказанной деловой смекалке, я не раз таранил мордой придонные массы информационных омутов), подгоню совет: ЕДХашнеков невозможно победить, их придётся возглавить.
  6. Подскажите, а какая разница на каком языке издают, зачем вообще в коммандере читать карты, я не приложу ума - там же побеждает тот, у кого больше фойловых корейских карт, не?
  7. а потом вернут демейдж в стек, деревья сделают большими, а всех бап красивыми!
  8. Посылаю мелким пакетом. Как проиграть диспут - легко - сотрудница почты пишет в системе вместо фамилии получателя какую-нить другую - вуаля! В мире есть страны которые вышли из почтового договора о сквозном отслеживании треков, например США, Канада и Мексика, у вас случайно нет от туда клиентов?
  9. Вам в какой области помочь? В целом рекомендую: займитесь спортом, больше бывайте на свежем воздухе, не разглядывайте мелкие изображения на коллекционных карточках и экраны различных устройств, и не регистрируйтесь в пей пал.
  10. Приветствую, сам торгую всякой коллекционной лабудой на специализированных площадках, там показывают малость другой фокус. Хитрые Интуриста заказывают ликвидное, платят пейпалом, ждут 2-3 недели, пишут отзыв на площадке - " красава все пришло, найз ту ворк виз йя". Ждут ещё недельку, открывают диспут на пейпале "невер ресивд ордеред гудз"(не получил посылку). Самые хитрые ждут долго и в последний день пихают диспут. Там дальше пейпаловский робот, переговоры всякие неудобные, чеки-сканы. 25 раз из 26 удалось отбрехаться, разок вернул 20 евро. Сразу чувствуется, как невидимая рука рынка пытается помацать, где не просят. Пейпал требует вдумчивого отношения, будьте осторожны. Всем одекватных покупателей и продавцов. Извиняюсь за рваный стиль, спешил поделицца с почтенной публикой.
  11. А в моем моноред все как один коммунисты, больше не буду в Чертаново ароматные травы покупать пожалуй.
  12. Ув. обитатели топдек, я приготовил для вас мега план: взять стоковый френзи-ред выложить шоки, порезать френзи и ещё какие нибудь нонкричеры, впихать квадрат варбосов и квадрат огней. Как вам?
  13. На 3й такого, на 4й 2 ферокса, уверенная победа в ментальной магии!
  14. Наконец то открылось главное противоречие топдеке, ноунеймы против благородных донов! Обратите внимание, все темы про денежки и карты приходят к этому, ни это ли главный антогонизм современности?
  15. Розыгрыш заклинания, если максимально упрощать выглядит так: показываешь парням карту, если надо выбирать цели показываешь цели, потом платишь ману или что там ещё требуется, видео с такой логикой спорит = такое видео плохое, лучше смотреть Рокко Сифредди, там про мультиплеер много есть.
×
×
  • Создать...