Перейти к публикации

Monsenior Napalm

Пользователи
  • Публикации

    764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Monsenior Napalm

Посетители профиля

62 621 просмотр профиля

Достижения Monsenior Napalm

  1. Особенно удачно когда Взрывные Котята и Космический Манчкин делаются дополнениям к Шахматам, в которые правда внесли пару изменений и играются они теперь по правилам Водочных Шашек.
  2. Инфинит вряд ли получится. Но наверняка в паре десятков 4-6 карточных пасьянсов в настолке одной знаменитой ее очень ждут.
  3. Было бы странно, пасути Лигаси и Темпо однокоренные слова.
  4. Пацаны, а был уже сюжетный твист?: типа Джейса и Око закрывают за их деяния. Они на зоне, справа латиносы, слева негры, со всех остальных направлений нацисты. И чтобы сберечь искру приходится делить койку. Ну и потом, туда-сюда, один из них оказался Лазав.
  5. А был крупный предприниматель BNTZ (ныне заблокированный) , это не дополнительный аккаунт случайно?
  6. Вот это вот шикарное издание и Мурдер у Карлова на Малине могло бы образовать органичную пару, а связать это полотно воедино помогла бы книжка которую мы с дедом "читали" по паре страниц у него в дачном клозете : "Я Вор в Законе: Сходняк". Там уровень повествование и ремесленное качество рукописи и проработка персонажей прям соответствует.
  7. понятно что фейк - такие слабые карты под брендом Биба не выходят.
  8. Возможно выражу не популярное мнение но в секте Лигаси немало типов считает : 1) Собирать дейлик 10/15/20 прокси, чтоб пришли поиграть не 6 а 8 ребят - это оке, лови краба! 2) чемпионат Галктовки / Питер оупен/любой другой премиум эвент на прокси - это не очень. Стоит понимать, что формат конечно о качестве игры в первую очередь, но: умение не посеять декбокс с картонками по цене Субару Форестер 10ки, после 5 перекуров в сквере (где ты не курил но провёл 20 минут) разъяснить оппоненту комбу на основе эраты в старые правила и какой-нить новой хрени, а так же не заснуть в ожидании паркингов 3 тура - это и есть навыки отделяющие настоящего поклонника Лигаси от рядового клиента наркодиспансера.
  9. Там давным давно, была утопическая теория Марксизм. Врядли кому-то интересно, но я в силу круга знакомств изучал. Там много всякого объясняется забавными словами. Например обмен с базовой земли до условной дуалки это 35кило рубля прибавочной стоимости. Автор, и участники его розыгрыша сходятся в мысли что от старта до 2500р прошло 12-14 итераций обмена. Получается каждая итерация обмена в среднем прибавила его изысканию 210 рублей (я не имел счастья убедиться сам, но бытует мнение, что в доставке в Москве платят на 70-230% больше). Получается, если прет такими темпами, чтобы достигнуть 35к прибавочной стоимости надо совершить около 170 сделок. Какие из вышеизложенного можно сделать выводы: 1) Коньяки 10летние очень злые - вкус плотный - бодрит- располагает к бесполезным занятиям. Бренди 3-5 лет легче - от них сразу клонит в сон. 2) не знаю выменяет ли юноша эту дуалку - но по влиянию на аудиторию ТД, его вброс явно обгоняет последние карточные игрища и другие тематические события. 3) Внутри логики вышеназванного философского течения, получается, юноша недополучает прибавочную стоимость своего продукта, для развлечения почтенной публики. Спасибо за внимание, не болейте, меняйтесь карточками!
  10. Не смог найти информации, подскажите кто в теме, какими надо по физо показателями обладать, чтобы в лимитед форматах мнение вес имело?
  11. В названии темы видимо опечатка - я навел справки - такая услугам называется "Лохализация".
  12. По данному вопросу в разработке 2 варианта: 1) всех креативных переехала абзан крыса. 2) те кто активно рубят в МОДО (а мы же считаем популярность по Фишу?) дечкой поиграли и пересели на следующую, в формате масса примерно одинаковых по скоростным характеристикам колод - можно метаться туда сюда сколько угодно.
  13. Для секты 5 лет в Лигаси давно пора организовать услугу выездного нарколога с капельницей. Скидки там накопительные, возможность оплаты как картой так и стейплами, все дела. Дарю бизнес идею.
  14. Пацаны, многа букфф не осилил, подскажите кто в теме, удалось ли посчитать деньги Александра? Так же хотелось бы понять: Торт и Гудспид это один персонаж, если нет, то кто из них сгенериван нейросетями? И наконец самое важное, какое отношение личные взаимоотношения этих замечательных людей имеет к нашему любимому порталу аукционов?
×
×
  • Создать...