Перейти к публикации

Monsenior Napalm

Пользователи
  • Публикации

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Monsenior Napalm

Посетители профиля

10 725 просмотров профиля
  1. Я не очень понимаю для чего в Хогааке и бурне не лежит теффери.
  2. Поступило рациональное предложение переименовать тему в "Рука Лицо", т.к. какую бы из дискутирующих сторон не поддержал новый оратор, его ждёт именно оно - "Рука Лицо"
  3. Эйдолонов хочется убирать только в матчах где сайдим мосты, если они конечно нашлись у нас в Сайде)
  4. Не сказать чтобы прикол устаревал, но Дима Wildhunt так развлекал общественность ещё в ранние 2000-ные. Актуальный лист который недавно "брал призы" (метакол решения внутри) + стеснительная монера подачи.
  5. Не то чтобы я разбираюсь, и то чтобы меня спросили, но видится, что Модо сейчас - это очень неудобная соц сеть - если ты общительный малый, и не жалко времени то и дечки на поиграить и последние новости мегасикреттехов достаются на халяву. А так да, манатрейдер и гоатбот центровые, остальные ботяни в плане продажи только если на mtgowikiprice поймать на неверной цене.
  6. На земеле написали хекспруф, давно хотел разобраться, вы случайно не подскажете, что это за свойство?
  7. Уже неделю размышляю как впихнуть в деку Базарного Мага-Купца и Unearth, влезут?
  8. На самом деле, топдек просто сборище мастодонтов. Вот в ВК аукциончики, это прогрессивно. 10-15 сообщений покидались какахами, поделились мнениями о половой жизни родственников женского пола, - можно переходить к обсуждению сделки. Вот к чему надо стремиться.
  9. Мы раньше с парнями играли с 2 допами : 1 ходишь больше 2 раз подряд - берешь по пиву, каждому. 2 выбыл, лупиш 2 шота подряд. Если сдался - запиваешь пивом. Жалко у организатора язва открылась.
  10. Не, не, парни, никак нельзя расходиться, я все хотел в отпуск выйти и с кайфом почитать, и думаю не я один)
  11. Так это в ниндзей , стильно, модно, молодежно!
  12. Толково они карты показывают - сперва барахло всякое, а ближе к концу спойлеров самые жирные пошли!
  13. Не мироходец он только по тому что свойств слишком много и на мироходце бы не влезла надпись про урза кен би ер коммандер.
  14. Зеленый пакт - надежный способ поменять 1 гойфа с руки на 2 пышнотелых. Не за это ли мы любим честную интерактивную магию? Чо вы рассказываете про Модерн как Лигаси, Можерн пусть терь будет как Винтаж: на первый ход вывалили всю руку и сидим на топдеках, угощаемся козявкой с ноздри, ждем чо там у хлопцев.
×
×
  • Создать...