Tinefol Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 У кого-то из москвичей на птку в Питере стрельнул зомбака и теперь вот обнаружил его в альбоме перевернутым, под другой картой. Вспомнить хоть убей не могу у кого я его брал. Отзовись, безымянный герой! Горю желанием вернуть. Еще 2 Drown in Sorrow, тоже без понятия у кого стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Не у меня ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Serge Pedan возможно. Но я тебе отдавал трех фойловых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 У кого-то из москвичей на птку в Питере стрельнул зомбака и теперь вот обнаружил его в альбоме перевернутым, под другой картой. Вспомнить хоть убей не могу у кого я его брал. Отзовись, безымянный герой! Горю желанием вернуть. Еще 2 Drown in Sorrow, тоже без понятия у кого стрелял. Может у Макса Зрелова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения