Nix Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Тем временем, 8 мая прошел еще и квал в Перми, но в эфире тишина. Если кто-то что-то знает - поделитесь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ямщиков точно квальнулся -))) Джандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ямщиков точно квальнулся -))) Джандом. Спасибо! Так, у нас есть на форуме хоть пара пермяков или нет? Отзовитесь кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Там, говорят, полиморф повелевал до топ4 или до финала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Тем временем, 8 мая прошел еще и квал в Перми, но в эфире тишина. Если кто-то что-то знает - поделитесь, ок? Вот есть пара отчетов квалифицировавшихся: http://mtg.nixdev.ru/blog/post/Myasoed/2010/05/qualifier/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Вот есть пара отчетов квалифицировавшихся: http://mtg.nixdev.ru/blog/post/Myasoed/2010/05/qualifier/ Ок, спасибо большое. Итак, на данный момент знаем 2 из 8: Юрий Ямщиков (Екатеринбург) - Jund Иван Машенин (Ижевск) - BWu Midrange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myasoed Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Кто-откуда я не знаю, но вот эти товарищи точно квалифицировались: 1 место - Богданов Александр, моночерные вампиры Лебедев Иван - GU полиморф Александр Бикманов, Ижевск, тапаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Кто-откуда я не знаю, но вот эти товарищи точно квалифицировались: 1 место - Богданов Александр, моночерные вампиры Лебедев Иван - GU полиморф Александр Бикманов, Ижевск, тапаут Иван, спасибо! А сколько вас всего там было, участников, не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Еще Дмитрий Иванов квалифицировался точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myasoed Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 На сколько мне известно было зарегистрировано 32 участника, и еще у меня есть стендинги 5го тура. там в результате дропнулось 5 человек и осталось 27. Могу перечислить какое-то количество, скажем всех 9 и более очковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 На сколько мне известно было зарегистрировано 32 участника, и еще у меня есть стендинги 5го тура. там в результате дропнулось 5 человек и осталось 27. Могу перечислить какое-то количество, скажем всех 9 и более очковых. Спасибо. Было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myasoed Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Играли 6 туров швейцарки без топа. Победитель получил все. Извиняюсь, если кого неверно написал. По результатам 5 туров 16 человек с 9 и более очками: 1 Лебедев Иван 15 2 Богданов Александр 12 3 Машенин Иван 12 4 Иванов Дмитрий 12 5 Ямщиков Юрий 12 6 Бикманов Александр 9 7 Аристов Михаил 9 8 Глухов Павел 9 9 Майоров Михаил 9 10 Джандаров Роман 9 11 Дурницын Максим 9 12 Копысов Михаил 9 13 Сидоров Никита 9 14 Горбунов Антон 9 15 Кагарманов Сергей 9 16 Софронов Кирилл 9 В результате получилось в топ8 3 человека с 15 очками и 5 человек с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У Паши Глухова не 9, а 10 очков и в топ он точно не пролез, он вроде как 12 завершил, если память мне не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myasoed Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 это стендинги по результатам 5го тура, после 6го я бумажку не умыкнул, иначе мы бы тут не измышляли кто еще попал в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Чувак с 10 места играл, дайте, угадаю чем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Чувак с 10 места играл, дайте, угадаю чем! =) Это опечатка. Его фамилия Жандаров. И играл он, я уверен на 99,9% какой-нибудь разновидностью УВ контроля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Выдал всем берсеркерам по заслугам. Ворнингов в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения