Гость Hellraizer.v2.0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Хоть этот форум оказался и не очень дружественнім и, к тому же, с подозрением на преследование по национальному признаку, - я таки это сюда запощу. Для начала картинка для привлечения внимания: Нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Он русский и нефойловый. Давай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Hellraizer.v2.0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 http://mtg-avatar.kiev.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=3954 ну держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А в чем тармогойф то был виноват... Эх, совсем хохлы офигели )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Hellraizer.v2.0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Эх, совсем хохлы офигели )))) Москаліку, а ти чому ще не святкуєш день утворення австріяко-мадярської імперії? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) А в чем тармогойф то был виноват... Большое искусство Требует жертв! (с) P.S. Юр, а где тут по национальному признаку преследуют? Отведи дядю в мафию. Изменено 12 июня 2009 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 на фото - рваная тысяча Российских рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Тема там веселая. Дочитал только до фотки.. дальше боюсь читать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 я что никак не пойму - синяя полоска то есть на разрыве?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Hellraizer.v2.0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 похоже да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 тема просто огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Про пионера версия жутко трогательная. Народ требует фотографию вендора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 а существует какой-либо критерий поддельности карт или только эта самая полоска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 на фото - рваная тысяча Российских рублей. Не, штуку в банке поменять можно, а парень с фотки врятли кому нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etherlord Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 опа! это будет аж первый пост на форуме *** так как в городе у нас в мтг играют оч мало народу (дай бог 8 человек) летом 2007 когда активно пытались играть и ездить на турниры, я собирал драгоншторм. Не хватало хеллкайтов. Ну и один из наших игроков предложил мне их привезти чуть дешевле чем заказывать на мтг.ру. Цена что то типа 150 за штуку. или 120. ну не важно. И в день "сделки" мне звонит человек в магию игравший мало, но видел что это такое. у него девушка работает в фото салоне, и к ним пришел пару дней назад парень и заказал печать карт. а вчера забрал. к сожалению что именно он печатал времени уже не было узнать. я приехал на встречу весь на нервах и в раздумьях кто это мог быть. ну и мне дают 5-х хеллкайтов. типа на выбор - 4-ре очень темных прям. каких то стремно темных и один светлый... я уже на измене был (из-за столь тяжелых раздумий). и сказал что возьму пока только одного - темного. ну и как можно догадаться это была подделка. качество бумаги хорошее. но с краской лажа вышла. очень темно было. края очень круглые были. ровные. главный признак - просвечиваемость. если к лампочке поднести - видно что внутри нет той прослойки что в настоящих картах. я помниться этого хеллкайта в москву на релиз 10-ки привез и там порвал по фану А парня этого посадили недавно за организацию секты сатанистов. ну там еще растление малолетних и все такое. думаю уже не выйдет Суровая магия в регионах (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А парня этого посадили недавно за организацию секты сатанистов. ну там еще растление малолетних и все такое. думаю уже не выйдет Суровая магия в регионах (= Прекрасно! А расскажите, в двух словах, что там в той теме? Вообще нет времени читать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Елена пыталась продать довольно ценные карты попавшие к ней случайно каким то странным способом. Одним из самых жадных оказался Тер, которые встретился с Еленой и заявил, что карты очевидная подделка. Фил, успевший купить карты, под воздействием Тера засомневался в их достоверности и поддержал Тера. Форумчане предложили Елену жестоко наказать за этот способ обмана. Елена, страшно испугавшись злых форумчан, разорвала Тармогойфа дабы убедить их и себя что он настоящий. Фил, сделал тоже самое с Никсатидом, а я с Кусачим Дрейком. Легендарный серо-синий слой был обнаружен внезапно на всех трех картах. После этого часть форумчан решила, что карты настоящие. А часть форумчан в частности Тер и Фил (чувствовавшие за собой ввину в смерти Тармо), а также Умка (защищая Тера) по прежнему утверждают о контрафактности карт Елены. Это цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Восхитительно )) Пожалуй, пойду и попкорн возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Фаст это какой город хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Прекрасная тема, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 это Украина)))) форум вроде Киевский) я вообще просто мимо проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 их форум не читал, но странно, что те потсаны решили проверить именно тармогойфа и именно краштестом. нефойловые карты на "православность" можно проверить и другими способами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Там девушка-продавец доказывала правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Там девушка-продавец доказывала правоту.видимо у нее паника началась для тех, кто не знает - существует тест на изгиб. картон магии настолько крутой, что карточку можно согнуть пополам не сгибая посередине и она при небольшом усилии сохранит свою первоначальную форму. фото1 сделано примерно на 15 секунд раньше фото2 и да, этот тест НЕ РАБОТАЕТ на фойле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения