ambermutant Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Народ, если кто сможет, захватите, пожалуйста, таких - возможно понадобятся: 1 Engineered Explosives 2 Engineered Explosives 2 Ghastly Demise 3 Extirpate 3 Relic of Progenitus 1 Umezawa's Jitte 1 Firespout Изменено 20 января 2011 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Принесите плз на пятницу 1 Engineered Explosives 3 Sulfur Elemental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ищу 2 Sower of Temptation напоиграть/прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Лёха, у меня есть напиши мне сегодня ближе к ночи в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 на 21 неожиданно понадобился картон: 3 AEther Vial 1 Savannah 1 Weathered Wayfarer все это ищется и на купить тоже =) особенно фойловое XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 бида-бида Очень нужны на завтра 4 Wasteland! Люди добрые, не бросайте Мастера Ляо в беде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) ищу на завтра 2 бейн оф зе ливинг или 2 тармогойфа ))) лучше первое ))) вэйфарера принесу на купить Изменено 20 января 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ищу на завтра 2 бейн оф зе ливинг или 2 тармогойфа ))) лучше первое ))) вэйфарера принесу на купить ура=) ты спас меня =] спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ...Вейстланды кто-ниб захватит, м ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Люююуудиии! Так пока и не смог найти: 2 Engineered Explosives 2 Ghastly Demise 1 Umezawa's Jitte Буду очень признателен, если кто-то сможет захватить таких с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ищу на завтра 2 бейн оф зе ливинг или 2 тармогойфа ))) лучше первое ))) вэйфарера принесу на купить Тармографов принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ищу напоиграть 2 Vedalken Shackles на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 давай, ты лучше мавериком поиграешь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Всё же ищу напоиграть 2 Vedalken Shackles. marcel давай мне агролом - поиграю) А тебе соответственно, ну ты понял што, взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) кстати могу легко дать агролом, тольк найди 4 тармо, я одолжил моих=) а вот взамен мне не надо этого, слишком просто им играть=) Изменено 21 января 2011 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 кстати могу легко дать агролом, тольк найди 4 тармо, я одолжил моих=) а вот взамен мне не надо этого, слишком просто им играть=) не нужен ему лом =) Пускай лучше балансит или лендстилит ;P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 принесите одно море пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Блин, печаль, мне не принесут таких: 1 Tombstalker 4 Stifle Может, у кого объявились свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskornev Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Принесите пожалуйста кто-нибудь Фасту колоду .... он будет безумно счастлив .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 all4non как будто для тебя что-то поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а принесите плиз 4 Badlands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
g41 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) 4 x Mother of Runes Купил бы. На крайняк взял бы поиграть на воскресное легаси. Изменено 22 января 2011 пользователем g41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Есть мнение, что воскресное легаси завтра в Электростали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
g41 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ох, спс, тогда это просто реклама ) буду завтра на ptq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Принесите, пож-та, на фнм 2 Тайги, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения