Vicious Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ABBAPOH Вот это правильно... А то никто мне сплеш не прощает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Serge Pedan, а Стифлы правда будут, или как в прошлый раз? Собственно, нести можно только их - EE и Demise нашлись, просто написать об этом я не успел. Народ, неужели ни у кого не завалялось свободной Ллаван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Народ, неужели ни у кого не завалялось свободной Ллаван? Есть навсегда за 150 рублей. С "на поиграть" сложнее, тк уеду вскоре после начала и надо будет придумывать хитрую схему по возвращению головоногой императрицы к хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Серёга Педан, отписал тебе в личку про карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 стифлы и ллаванов принесу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А карточками из Осады Мирродина в Легаси уже можно играть? (до релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А карточками из Осады Мирродина в Легаси уже можно играть? (до релиза) В легаси можно всё! 4ого релиз, так что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) all4non, спасибо большое! =) Принесите пожалуйста на пятницу на поиграть: 3 Knight of the Reliquary 2 Jace, the Mind Sculptor 2 Vedalken Shackles 1 Engineered Explosives 1 Wasteland 1 Loaming Shaman(куплю) Изменено 3 февраля 2011 пользователем Miaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Кремень, спасибо. Правда Стифлы я вроде нашел, но на всякий случай неси. Кстати, надо тебе картей вернуть. Народ, тут проблема нарисовалась - мне ВНЕЗАПНО не принесут таких: 4 Force of Will 4 Wasteland У кого-нибудь остались свободные? Писать по-прежнему сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Принесите, пожалуйста, на воскресенье: 1 Bayou 1 Volrath's Stronghold Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 я завтра приду с боольшим опозданием, так что карт на поиграть принести не смогу...ну это для тех кому я говорил что принесу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Гадство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Подстрауте меня одной прайсой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Принесу, если сможешь вернуть в воскресенье) Тащи, в воскр принесу к началу турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Принестите 4 Cabal Therapy напогонять позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А принесите Венжвайнов, пжст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ambermutant 8 карт для тебя есть. Прайса тоже есть. Вы олько найдите меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) ambermutant 8 карт для тебя есть. Вы олько найдите меня Супер, спасибо! я завтра приду с боольшим опозданием, так что карт на поиграть принести не смогу...ну это для тех кому я говорил что принесу=) Вот черт. Сергей, если сможете - несите все, что собирались - 2 ЕЕ, 2 Демайза, 2 Стифла. Походу все пригодится. Upd: И да, Ллаван все еще нужна Изменено 4 февраля 2011 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Сергей, если сможете - несите все, что собирались - 2 ЕЕ, 2 Демайза, 2 Стифла. Походу все пригодится. Вот как знал - захватил всё. Но сам могу припоздниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ребят, не оставляйте в беде! принесите таких: 4 Bayou (на крайняк можно попробовать равниковских дуалок, но оч не хочется) 2 Gaea's Revenge 2 Maelstrom Pulse в принципе все из списка готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) а чо трейдвиндов совсем совсем нету ? на всякий продублирую список чо надобно 3 Fauna Shaman 2 Tarmogoyf 4 Noble Hierarch 2 Tradewind Rider Изменено 4 февраля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Всем, у кого просил карты - отбой! Не будет меня:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 иерархиестьнесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Принесите одного фойлового кожедёра на поржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) а чо трейдвиндов совсем совсем нету ? на всякий продублирую список чо надобно 3 Fauna Shaman 2 Tarmogoyf 4 Noble Hierarch 2 Tradewind Rider двух тармо принесу на поиграть\купить и да все еще нужны месть геям, пульсы и самое главное 4 BAYOU! Изменено 4 февраля 2011 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения