LasVegas Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 сколько-то принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 лотус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 инкви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 а лотус ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 перестань чепухой играть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 перестань чепухой играть( я играю лотус контролем. без него не получится комбы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 реаниматору нужен тропический остров завтра на поиграться, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 реаниматорам бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ищу на завтра: 3Perish 4Engineered Plague 3Pithing Needle 1Urborg, Tomb of Yawgmoth Всё готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 3Perish4Engineered Plague Black Powa! принесу таких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Хочу попробовать интересной колодой Стаса. Может кто-нибудь привезти Пантифа и ХайдСик (если они, конечно, таки актуальны)? И, да, уточню. Завтра в 12:30 в ДрайвКафе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 написано, что в 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 если они, конечно, таки актуальны оба актуальны, если второй не забывать сайдить против ордера) 1 хайд н сик будет, понтиффа надо у Педана спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Ahiru Нашёл тему. Спасибо. Лучше к 11:30 приехать стало быть. LasVegas О, спасибо. Если будут 2 хайд/сика, вообще будет чудо ) И, да, ещё вспомнил. Нужен Gaddock Teeg от того же ордера. И от комбы он тоже вроде неплохой. Серёже сейчас напишу. Изменено 5 июня 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prais Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) эмм...доброе легаси-комьюнити,поделитесь декой новичку поиграть=) на 20.06. с меня: морс/пиво/сок на выбор =) Изменено 18 июня 2010 пользователем prais Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Люди добрые, дайте на 20 число 4 баё 6 черносодержащих фечек 1 Sensei's Divining Top 1 Сорин марков или 1 гаррук дикоречивый 3 Engineered Plague 3 Chalice of the void с меня сок/морс/спасибо P.S. или "колоду какую опасную" Изменено 19 июня 2010 пользователем canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) ищу 1 Snap, остальное нашлось Изменено 19 июня 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 План Б мне не нравится, принесите Дмитрию джейсов!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) А мне принесите пожалуйста энчантменты опасные, о которых я мечтал весь день проведения прошлого турнира Изменено 19 июня 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Мить что за энчанты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) неактуально Изменено 19 июня 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Не, ну что, ни у кого нету ни картона, ни колод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 canonist есть бае, фечки, гарук и плаги. Чалисов нет и топов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) соратники! ищу карту Contagion. Абсолютно очевидно, что карта ровно в 2 раза круче форсы, но сильно недооценена, поэтому готов принять в дар. Ну или купить) Нужно 1-2 штюки Изменено 21 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 соратники! ищу карту Contagion. Абсолютно очевидно, что карта ровно в 2 раза круче форсы, но сильно недооценена, поэтому готов принять в дар. Ну или купить) Нужно 1-2 штюки могу дать на поиграть комплектец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения