LasVegas Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 неее, поиграть пайлокарты брать бред. Купил\поменял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 неее, поиграть пайлокарты брать бред. Купил\поменял бы эээ ненене контагеон не пайлокарта например. она делает дела. ну не хочешь как хочешь моё дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 она делает дела. кошка мышку родила?) хотяб 1 продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Мммм. Целых 0.75 центов на ссг. А Стас снова раскрывает свои тайные, коварные, черные техи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 От меня точится, злодей :S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 адвантажа у меня есть, в некоторых матчах не хватает темпа(скорее взрывным сдачам проигрывать не хочется. кошка-кошка+кошка-кошка+кошка+кошка). Ритуал убог и дизадвантажен>наш выбор-чёрная форса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Надо найти такую и попробовать собрать MBC нифлин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 На ближайшие пятницу-воскресенье одолжил бы 4 Wasteland 4 Aether Vial 3 Pyrokinesis С меня морс/пиво в воскресенье по желанию=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 На ближайшие пятницу-воскресенье одолжил бы 4 Wasteland 4 Aether Vial 3 Pyrokinesis С меня морс/пиво в воскресенье по желанию=) И совсем почти без палева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Возьму поиграть 4 плаги, на всякий случай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 В воскресенье парочку джейсов принесите мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ты что, конченый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 LasVegas его тоже поработила голубая магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 падают пацаны под напором бесчестия, падают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Скоро и я буду играть Лендстилом XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Принесите кто может 4 Grim Lavamancer пожалуйста =) В пятницу. Изменено 24 июня 2010 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Товарисчи! Принесите в пятницу одного джейса плиз. P.S. Голубой он не голубой, а синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 И совсем почти без палева Ну дык что пока есть тем и играю))) Сайдборд осталось собрать а там видно уже будет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 кто джейсом играет тот жизни не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Слушай Вегаса-играй суицидом(или моноБ стомпия, она тоже опасна)-узнай жизнь. Изменено 24 июня 2010 пользователем canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 обращения с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Не совсем нищебродство, но я куда-то посеял свои плаги. У меня вроде было пара фнм-ных, пара обычных. Осталась 1 фнм-ная. Если я когда-то давно (год или больше назад) кому-то давал плаги - прошу проявить сознательность И принесите пожалуйста Stoneforge Mystic, очень поиграть завтра хочется. Изменено 26 июня 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Не совсем нищебродство, но я куда-то посеял свои плаги. У меня вроде было пара фнм-ных, пара обычных. Осталась 1 фнм-ная. Если я когда-то давно (год или больше назад) кому-то давал плаги - прошу проявить сознательность принесу тебе 2 плаги а себе прошу колоду рандомную какую угодно например на всякий пожарный если с тиммейтом с утра не встречусь будет беда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Да, если мистика нет, то тоже прошу колоду, ибо играть 1м - это как-то слишком круто Exhume Спасибо Изменено 26 июня 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Да, если мистика нет, то тоже прошу колоду, ибо играть 1м - это как-то слишком круто Exhume Спасибо и мистиков тебе принесу ну ёмаё )))))))) хоть сюр принесу свой ))))) есть 2 хватит? могу обвесы принести есть джита подписанная Гришей Акиловым, могу выдать на турнир напоиграть, она фаворит как бы 100проц. инфа по пруфлинку www.prooflink.ru Изменено 26 июня 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения